Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275305" data-attributes="member: 6343"><p>1 урок Часть 2</p><p></p><p>Я в шоке,Это ужас такое зверство просто!!Из за дозы у.бивать своих близких людей,любимых своих людей,насиловать детей,у.бивать своих родных из за измененного сознания…если честно это мерзко.Жалко не только тех кто погиб от рук больного,но и самого наркомана,тех кто после того как прийдет в собственное сознание,сам же и ужаснеться от содеиного.Наркомания безумно именно безумно страшна!!</p><p></p><p>Люди которые не понимают природу наркомании,мне кажеться как минимум осуждали а то если была бы смертная казнь разрешина,за такие поступки расстреля бы наркомана.</p><p></p><p>Но мне кажеться гуманней вылечить наркомана,заставить его быть трезвым,вохможно конечно от содееного бывший больной,либо сам сошел с ума,либо в итоге покончил жизнь самоубийством,либо искупал свои грехи экологично и всю жизнь…но хотя бы у человека был бы выбор,и он сам бы решил свою судьбу,конечно тут еще все зависит от психики человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275305, member: 6343"] 1 урок Часть 2 Я в шоке,Это ужас такое зверство просто!!Из за дозы у.бивать своих близких людей,любимых своих людей,насиловать детей,у.бивать своих родных из за измененного сознания…если честно это мерзко.Жалко не только тех кто погиб от рук больного,но и самого наркомана,тех кто после того как прийдет в собственное сознание,сам же и ужаснеться от содеиного.Наркомания безумно именно безумно страшна!! Люди которые не понимают природу наркомании,мне кажеться как минимум осуждали а то если была бы смертная казнь разрешина,за такие поступки расстреля бы наркомана. Но мне кажеться гуманней вылечить наркомана,заставить его быть трезвым,вохможно конечно от содееного бывший больной,либо сам сошел с ума,либо в итоге покончил жизнь самоубийством,либо искупал свои грехи экологично и всю жизнь…но хотя бы у человека был бы выбор,и он сам бы решил свою судьбу,конечно тут еще все зависит от психики человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав