Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275300" data-attributes="member: 6343"><p>1 урок 23 статья Наркоман просто человек который от вас не отличается не чем</p><p></p><p>Наркоман это термин опредиляющий БОЛЕЗНЬ!Наркомания как термин и означающая болезнь расписана в словорях таких Ожогова,Ушакова,большая советская энциклопедия,большой медецинский словарь,везьде прописано что наркомания это не болезнь (души) а именно болезнь физическая повлекшия за собой психические расстройства.</p><p></p><p>Из за психических расстройств наркомана считают отбросом.Но так же принято сейчас,что наркоман это личность которая должна дойдя до (дна) прийти сама попросить помощи.Но наркаман сам долгие годы не может остановиться,из за того что общество как раз и отвергает.И наркоманы вынуждены защищаться от этого общаства,оправдывать себя из за того что общество напирает на них.</p><p></p><p>Общество решило просто,что наркомания вовсе не болезнь и это просто не лечиться,мало того некоторые врачи сами озвучивают эту версию и предлогают родственникам отречься от наркомана,вынудить наркомана самого просить помощи,то есть лечить человека методов ДНА итак Спасти наркомана.</p><p></p><p>Отсюда как раз и корень распространения болезни.Это так же как выгнать всех туберкулезников с открытой формой на улицы,вы же понимаете что будет?Так вот то же самое с наркоманией.</p><p></p><p>Пока неркоман безхозен ево выгнали на улицу отказались от него и СПАСАЮТ его таким образом,наркоман может с собой потащить за это время большое количество трезвых людей,соответственно распрастранить болезнь.</p><p></p><p>Ответственность за лечения наркомана лежит на его родственниках,от них не нужно отрекаться и думать,что это больше ни когда не каснеться вашу семью так как вы выгнали,того же мужа наркомана или сына на улицу спасаться и ждать пока он сам не осознаеться,ДА ХРЕН УГАДАЛИ!!!Так это не работает!!</p><p></p><p>В любом случае та же самая жена наркомана в будущем так же может встретить такого же нового мужа.Или та же мать выгнавшая своего сына,в последущем может выгнать тогда получается и своего внука или внучку???Будьте благоразумны!!Откройте уже свои глаза,поймите что это БОЛЕЗНЬ!!!Её нужно лечить,и слава богу что она лечиться!!</p><p></p><p>Пока общество будет действовать деструктивно и принимать не правильные решения по отношению к наркомании,слушая псевда врачей,наркомания только будет расти!!</p><p></p><p>Наркоманы такие же люди как и трезвое общество,они просто больны и не могут увидеть здравым рассудком,что он сам не всилах спастись и метод дна не работает!!!</p><p></p><p>Чем дольше бездействовать,тем больше будет трупов от этой болезни,а это люди,налогоплатильщики наконец,режесеры,литераторы,ученые,просто светлые умы кото рые заблудились и им нужна помощь.</p><p></p><p>Вывод:Наркоман тоже человек как и любой другой человек из общества. Но лечить их в наше время не принято ,так как наркоманию не считают за болезнь,и многои псевдо врачи поддерживают определение “духовная болезнь” “Зависимость” и т.д и при этом “спасают” людей методом ”дна”.Убивая при этом не только наркомана,а еще тысячу трезвых людей,которых наркоман по цепочки затащит в это болото не осознанно!ГЕНОЦИД!</p><p></p><p>Пример:Моя жена когда узнала что я торчек,пошла к” псевдо врачу “ клиническому психологу.Кторая в свою очередь рассказав жене про наркаманию как не излечимую штуку,а может и просто тяжело излечимую вещь,посоветовала приведя много доводов о зависимости о созависимости о треугольнике картмена и т.д,просто отречься от меня как от торчка СПАСАТЬ выгнав развестись,оградить детей и себя от меня,оперируя видимо тем,что наркоман ЛИЧНОСТЬ (в соотношении с о здоровым обществом) и он сам прийдет и попросит помощи когда дойдет до своего дна…</p><p></p><p>Вот напрашивается все же у меня перед собой же вопрос,сколько же я мог затянуть с собой людей в болото,если все же не вспомнил про этот метод?сколько бы я людей погубил не осознанно?МНОГО конечно же.Распространяя эту болезнь дальше по цепочки.</p><p></p><p>Так вот она это и сделала,нослава богу,что тут мне и пришло озарения так как оно произошло от моих деяний и от того,что я начал пониать что я теряю не только семью,суаругу,а еще своего маленького СЫНА…Я не дошел до дна (дно это гроб для наркомана)и слава богу что есть метод по которому я смогу вернуться в трезвую здоровую жизнь!!Слава Богу,что я смогу быть здоровым отцом для своих детей.Возможно у меня получиться принести пользу и обществу,и возможно здоровым у меня получиться построить новую семью с человеком который открыг глаза мне на мою болезнь,со своей пока еще женой.Полцчиться исполнить свою цель(мечту) воспитать в здоровой семье и отношениях нашего СЫНА и наших детей,дав ему то детство которого небыло не у меня не у Ани.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275300, member: 6343"] 1 урок 23 статья Наркоман просто человек который от вас не отличается не чем Наркоман это термин опредиляющий БОЛЕЗНЬ!Наркомания как термин и означающая болезнь расписана в словорях таких Ожогова,Ушакова,большая советская энциклопедия,большой медецинский словарь,везьде прописано что наркомания это не болезнь (души) а именно болезнь физическая повлекшия за собой психические расстройства. Из за психических расстройств наркомана считают отбросом.Но так же принято сейчас,что наркоман это личность которая должна дойдя до (дна) прийти сама попросить помощи.Но наркаман сам долгие годы не может остановиться,из за того что общество как раз и отвергает.И наркоманы вынуждены защищаться от этого общаства,оправдывать себя из за того что общество напирает на них. Общество решило просто,что наркомания вовсе не болезнь и это просто не лечиться,мало того некоторые врачи сами озвучивают эту версию и предлогают родственникам отречься от наркомана,вынудить наркомана самого просить помощи,то есть лечить человека методов ДНА итак Спасти наркомана. Отсюда как раз и корень распространения болезни.Это так же как выгнать всех туберкулезников с открытой формой на улицы,вы же понимаете что будет?Так вот то же самое с наркоманией. Пока неркоман безхозен ево выгнали на улицу отказались от него и СПАСАЮТ его таким образом,наркоман может с собой потащить за это время большое количество трезвых людей,соответственно распрастранить болезнь. Ответственность за лечения наркомана лежит на его родственниках,от них не нужно отрекаться и думать,что это больше ни когда не каснеться вашу семью так как вы выгнали,того же мужа наркомана или сына на улицу спасаться и ждать пока он сам не осознаеться,ДА ХРЕН УГАДАЛИ!!!Так это не работает!! В любом случае та же самая жена наркомана в будущем так же может встретить такого же нового мужа.Или та же мать выгнавшая своего сына,в последущем может выгнать тогда получается и своего внука или внучку???Будьте благоразумны!!Откройте уже свои глаза,поймите что это БОЛЕЗНЬ!!!Её нужно лечить,и слава богу что она лечиться!! Пока общество будет действовать деструктивно и принимать не правильные решения по отношению к наркомании,слушая псевда врачей,наркомания только будет расти!! Наркоманы такие же люди как и трезвое общество,они просто больны и не могут увидеть здравым рассудком,что он сам не всилах спастись и метод дна не работает!!! Чем дольше бездействовать,тем больше будет трупов от этой болезни,а это люди,налогоплатильщики наконец,режесеры,литераторы,ученые,просто светлые умы кото рые заблудились и им нужна помощь. Вывод:Наркоман тоже человек как и любой другой человек из общества. Но лечить их в наше время не принято ,так как наркоманию не считают за болезнь,и многои псевдо врачи поддерживают определение “духовная болезнь” “Зависимость” и т.д и при этом “спасают” людей методом ”дна”.Убивая при этом не только наркомана,а еще тысячу трезвых людей,которых наркоман по цепочки затащит в это болото не осознанно!ГЕНОЦИД! Пример:Моя жена когда узнала что я торчек,пошла к” псевдо врачу “ клиническому психологу.Кторая в свою очередь рассказав жене про наркаманию как не излечимую штуку,а может и просто тяжело излечимую вещь,посоветовала приведя много доводов о зависимости о созависимости о треугольнике картмена и т.д,просто отречься от меня как от торчка СПАСАТЬ выгнав развестись,оградить детей и себя от меня,оперируя видимо тем,что наркоман ЛИЧНОСТЬ (в соотношении с о здоровым обществом) и он сам прийдет и попросит помощи когда дойдет до своего дна… Вот напрашивается все же у меня перед собой же вопрос,сколько же я мог затянуть с собой людей в болото,если все же не вспомнил про этот метод?сколько бы я людей погубил не осознанно?МНОГО конечно же.Распространяя эту болезнь дальше по цепочки. Так вот она это и сделала,нослава богу,что тут мне и пришло озарения так как оно произошло от моих деяний и от того,что я начал пониать что я теряю не только семью,суаругу,а еще своего маленького СЫНА…Я не дошел до дна (дно это гроб для наркомана)и слава богу что есть метод по которому я смогу вернуться в трезвую здоровую жизнь!!Слава Богу,что я смогу быть здоровым отцом для своих детей.Возможно у меня получиться принести пользу и обществу,и возможно здоровым у меня получиться построить новую семью с человеком который открыг глаза мне на мою болезнь,со своей пока еще женой.Полцчиться исполнить свою цель(мечту) воспитать в здоровой семье и отношениях нашего СЫНА и наших детей,дав ему то детство которого небыло не у меня не у Ани. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав