Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275115" data-attributes="member: 6343"><p>1 урок 20 Излечимы ли психические болезни?</p><p></p><p>В рожденные психические болезни не излечимы.В таком случае прийдеться поддерживать организм медикаментозно всю жизнь,а если перестать пить таблетки то болезнь сразу же вернеться.И в этом нет не чего сверхестественного ,это так же как хронические диабетчики всю жизнь сидят на инсулине.Либо шизофрения она может быть и не врожденная,но при этом заболевании разрушается часть мозга,и нужно так же принимать таблетки всю жизнь.Форм психопатий много,но всех больных отличает только одна черта,они не могут себе отказать не в чем.Поэтому таких людей очень много в тюрмах.Захотелось таким людям выпить,то они не могут отказаться от выпивки.Но наркологически больные или алкоголики,если у них мозг не сильно поврежден после употребления ПАВ,то таких можно вылечить,даже востановить расстройство личности и диградацию…Вообщем психические болезни запускать нельзя и нужно лечить их сразу же после обнаружения.Допустим депрессия на первой стадии еще излечима,если пропить курс таблеток год,а вот на третей стадии их прийдеться уже пить всю жизнь.Потому что разрушаеться часть мозга,это не обратимо,и депрессия очень поэтому коварна,ее обнаружить на первой стадии не так просто,а на третей это уже на всю жизнь..</p><p></p><p>Вывод:Излечимы только не запущенные психические болезни.Хронические и запущенные уже требуют пожизненного медикоментозного поддержания организма…Наркоманов и алкоголиков еще можно вылечить,если ПАВ не сильно подействовали в разрушительной форме на мозг.</p><p></p><p>Пример:Я торч и у меня так же имеетются психические расстройства,но слава богу ,что ПАВ не основательно разрушили мой мозг,после лечения по программе я смогу полностью восстановить свою личность.И по мере лечения я начинаю уже чуть по чуть чувствовать это,но еще много работы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275115, member: 6343"] 1 урок 20 Излечимы ли психические болезни? В рожденные психические болезни не излечимы.В таком случае прийдеться поддерживать организм медикаментозно всю жизнь,а если перестать пить таблетки то болезнь сразу же вернеться.И в этом нет не чего сверхестественного ,это так же как хронические диабетчики всю жизнь сидят на инсулине.Либо шизофрения она может быть и не врожденная,но при этом заболевании разрушается часть мозга,и нужно так же принимать таблетки всю жизнь.Форм психопатий много,но всех больных отличает только одна черта,они не могут себе отказать не в чем.Поэтому таких людей очень много в тюрмах.Захотелось таким людям выпить,то они не могут отказаться от выпивки.Но наркологически больные или алкоголики,если у них мозг не сильно поврежден после употребления ПАВ,то таких можно вылечить,даже востановить расстройство личности и диградацию…Вообщем психические болезни запускать нельзя и нужно лечить их сразу же после обнаружения.Допустим депрессия на первой стадии еще излечима,если пропить курс таблеток год,а вот на третей стадии их прийдеться уже пить всю жизнь.Потому что разрушаеться часть мозга,это не обратимо,и депрессия очень поэтому коварна,ее обнаружить на первой стадии не так просто,а на третей это уже на всю жизнь.. Вывод:Излечимы только не запущенные психические болезни.Хронические и запущенные уже требуют пожизненного медикоментозного поддержания организма…Наркоманов и алкоголиков еще можно вылечить,если ПАВ не сильно подействовали в разрушительной форме на мозг. Пример:Я торч и у меня так же имеетются психические расстройства,но слава богу ,что ПАВ не основательно разрушили мой мозг,после лечения по программе я смогу полностью восстановить свою личность.И по мере лечения я начинаю уже чуть по чуть чувствовать это,но еще много работы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав