Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1288368" data-attributes="member: 70"><p>Давно не отписывалась в теме, изложу что думаю.</p><p>Про её анозогнозию, или самообман.</p><p>И почему вы его не сбили, а значит изоляция была зазря. </p><p></p><p>Только один вопрос- почему у вас к себе самой нет уважения?</p><p></p><p> После ее преступления против вас, нераскаяния , вы делаете ей подарки в виде маникюра на изоляции.</p><p>Еще было что- то? Просто я не всё читала. </p><p>Вспомните и перечислите какие поблажки, подарки вы делали за послетюремный период. </p><p></p><p>А Илона просто зверек на инстинктах, как все наркоманы,она не размышляет глубоко. Не нужно ждать осмысления от человека с пораленными мозгами. </p><p> Видит- "ага, мама чето психует но дарит подарки, значит мама виновата, а я принцесса".</p><p></p><p>Ну так вот- наркоман не размышляет глубоко, но четко видит- у вас нет уважения к себе самой, значит не будет его и у нее.</p><p>А нет уважения- не будет и раскаяния. И полного понимания, осознания ущербности наркомании. </p><p></p><p>И еще вопрос- почему " сутенер" в кавычках. </p><p>Она " проотитутка", " наркоманка" тоже в кавычках?</p><p></p><p>Тесты не покажут массу наркоты современной. Да, надо её не просто к психиатру, а именно к хорошему наркологу- психотерапевту. Найдите такого из ваших там профессоров, чтоб вывели на чистую воду, желательно составом из нескольких психиатров- наркологов. Как вариант, но он ничего не даст если вы не начнёте себя уважать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1288368, member: 70"] Давно не отписывалась в теме, изложу что думаю. Про её анозогнозию, или самообман. И почему вы его не сбили, а значит изоляция была зазря. Только один вопрос- почему у вас к себе самой нет уважения? После ее преступления против вас, нераскаяния , вы делаете ей подарки в виде маникюра на изоляции. Еще было что- то? Просто я не всё читала. Вспомните и перечислите какие поблажки, подарки вы делали за послетюремный период. А Илона просто зверек на инстинктах, как все наркоманы,она не размышляет глубоко. Не нужно ждать осмысления от человека с пораленными мозгами. Видит- "ага, мама чето психует но дарит подарки, значит мама виновата, а я принцесса". Ну так вот- наркоман не размышляет глубоко, но четко видит- у вас нет уважения к себе самой, значит не будет его и у нее. А нет уважения- не будет и раскаяния. И полного понимания, осознания ущербности наркомании. И еще вопрос- почему " сутенер" в кавычках. Она " проотитутка", " наркоманка" тоже в кавычках? Тесты не покажут массу наркоты современной. Да, надо её не просто к психиатру, а именно к хорошему наркологу- психотерапевту. Найдите такого из ваших там профессоров, чтоб вывели на чистую воду, желательно составом из нескольких психиатров- наркологов. Как вариант, но он ничего не даст если вы не начнёте себя уважать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона