Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1283116" data-attributes="member: 5875"><p>Ага) Тише едешь дальше будешь. Вот ответы на вопросы. </p><p>Будогоская «Повесть о рыжей девочке» </p><p>1. Как звали собаку Евы? Кривулька</p><p>2. Какого цвета платье должна была надеть Ева на свадьбу отца? </p><p>3. Как звали лучшую подругу главной героини? Её звали Нина. </p><p>4. Верно ли поступил отец, когда узнал о том, что Ева старалась завязать роман и запер ее? Он поступил жестоко на мой взгляд и строго. Хотя его мотивы можно понять, так как он хотел чтобы дочка училась. </p><p>5. Как вы считаете, мать Евы не смогла ее забрать от отца по уважительной причине? Ева жила с папой, а мама сбежала и оставила Еву. На мой взгляд не правильно. </p><p>6. Правильно ли поступали родители, читая личные письма Евы и Коли? Было бы с разрешения правильно. С другой стороны она маленькая и ей нужен контроль.</p><p>Ответ на вопрос номер 2.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1283116, member: 5875"] Ага) Тише едешь дальше будешь. Вот ответы на вопросы. Будогоская «Повесть о рыжей девочке» 1. Как звали собаку Евы? Кривулька 2. Какого цвета платье должна была надеть Ева на свадьбу отца? 3. Как звали лучшую подругу главной героини? Её звали Нина. 4. Верно ли поступил отец, когда узнал о том, что Ева старалась завязать роман и запер ее? Он поступил жестоко на мой взгляд и строго. Хотя его мотивы можно понять, так как он хотел чтобы дочка училась. 5. Как вы считаете, мать Евы не смогла ее забрать от отца по уважительной причине? Ева жила с папой, а мама сбежала и оставила Еву. На мой взгляд не правильно. 6. Правильно ли поступали родители, читая личные письма Евы и Коли? Было бы с разрешения правильно. С другой стороны она маленькая и ей нужен контроль. Ответ на вопрос номер 2. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона