Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1278007" data-attributes="member: 5875"><p>Добрый день!</p><p></p><p>Неа) Вообщем, щас подумаю как написать. Я училась в консульской школе и например за политиками следят. Смотрят что они говорят и так далее. Меня скинули с универа специально. Я два месяца на изоляции переваривала что происходила со мной в моей жизни. Я вспоминала каждый разговор с людьми которых встречала. Меня в 14 лет отправили на свидание с миллианером. Я перевела наши отношения в дружбу. Мы занимались вместе плаванием с детства. Его маму отправили в ссылку...Его отец работает в кгб...Его сыновья ничего не знают!</p><p></p><p>Мне сделали три вербовки <strong>СПЕЦИАЛЬНО</strong> чтобы <strong>сломать психику</strong>. Что в принципе удалось. </p><p></p><p>И вдруг не с того ни с сего мне в универе меня продали через сутенёра и хотели предложить пять тысяч евро чтобы я была элитной шлюхой и меня подсадили на наркотики. И тут меня осенило. Я задумалась кто надо мной издевается. Мы дружим семьями и я думаю кто этот больной урод, который надо мной издевается. Возможно он отправил детей в ссылку чтобы спасти или чтобы шляться (?).</p><p></p><p></p><p>Я рассказывала ранее сколько детей у 12 разных еврейских кланов. И СССР не знают об этом ничего. Что лично мне очень обидно. Русские очень сильно проиграли холодную войну. За 30 лет после развала СССР советское поколение ничего не сделало. </p><p></p><p>Я очень рада что Маруся борется!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1278007, member: 5875"] Добрый день! Неа) Вообщем, щас подумаю как написать. Я училась в консульской школе и например за политиками следят. Смотрят что они говорят и так далее. Меня скинули с универа специально. Я два месяца на изоляции переваривала что происходила со мной в моей жизни. Я вспоминала каждый разговор с людьми которых встречала. Меня в 14 лет отправили на свидание с миллианером. Я перевела наши отношения в дружбу. Мы занимались вместе плаванием с детства. Его маму отправили в ссылку...Его отец работает в кгб...Его сыновья ничего не знают! Мне сделали три вербовки [B]СПЕЦИАЛЬНО[/B] чтобы [B]сломать психику[/B]. Что в принципе удалось. И вдруг не с того ни с сего мне в универе меня продали через сутенёра и хотели предложить пять тысяч евро чтобы я была элитной шлюхой и меня подсадили на наркотики. И тут меня осенило. Я задумалась кто надо мной издевается. Мы дружим семьями и я думаю кто этот больной урод, который надо мной издевается. Возможно он отправил детей в ссылку чтобы спасти или чтобы шляться (?). Я рассказывала ранее сколько детей у 12 разных еврейских кланов. И СССР не знают об этом ничего. Что лично мне очень обидно. Русские очень сильно проиграли холодную войну. За 30 лет после развала СССР советское поколение ничего не сделало. Я очень рада что Маруся борется!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона