Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1269697" data-attributes="member: 5875"><p>Ну, утром встали и все было утром нормально. Вечером же ситуация стала накаляться и произошла ссора. Я ушла в свою комнату ложиться спать. Папа пришёл успокаивать, но потом мама начала ругаться. Я попыталась уснуть но ничего из этого не вышло, так как мама стала обзывать меня. Мне было на тот момент очень плохо, было помутнение рассудка. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла, но похоже наркотики. Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Спустилась в низ когда мама меня обзывала, я кинула в неё стакан, но промахнулась, чтобы она перестала меня обзывать. Но мама не умолкала и я её зарезала. Отец был рядом спахватился и взял меня за волосы и оттянул. Ну после этого меня приехала заберать полиция.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1269697, member: 5875"] Ну, утром встали и все было утром нормально. Вечером же ситуация стала накаляться и произошла ссора. Я ушла в свою комнату ложиться спать. Папа пришёл успокаивать, но потом мама начала ругаться. Я попыталась уснуть но ничего из этого не вышло, так как мама стала обзывать меня. Мне было на тот момент очень плохо, было помутнение рассудка. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла, но похоже наркотики. Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Спустилась в низ когда мама меня обзывала, я кинула в неё стакан, но промахнулась, чтобы она перестала меня обзывать. Но мама не умолкала и я её зарезала. Отец был рядом спахватился и взял меня за волосы и оттянул. Ну после этого меня приехала заберать полиция. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона