Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1266996" data-attributes="member: 5875"><p>Два месяца всего) </p><p></p><p>И что мне там делать? А вообще дико не люблю людей которые вот такие совети раздают. За замечание спасибо. Что мне там в этой психушке делать? И издеваться над до мной всю жизнь? Портить мне жизнь? Какое право вообще кто либо имеет портить другому человеку жизнь? Тебя когда нибудь били до по мрачение рассудка так чтобы ты потом ходила как овощь? И потом тебе сказали бы ты как 16 летняя. </p><p></p><p>А вообще тупость это лечить после грубой ошибки. Вначале к.алечат, а потом лечат. Калечить изначально не надо. Потом ещё обзывают как хотят. </p><p></p><p>Мне 26 лет. Что мне там в этой психушке делать? Моя мать была в моем возрасте уже замужем и работала. Мне своей жизнью не пора жить? Потом мне что ещё лечить будут? Калечить изначально не надо. Потом меня ещё и обзывают. Потом Илоны вообще не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1266996, member: 5875"] Два месяца всего) И что мне там делать? А вообще дико не люблю людей которые вот такие совети раздают. За замечание спасибо. Что мне там в этой психушке делать? И издеваться над до мной всю жизнь? Портить мне жизнь? Какое право вообще кто либо имеет портить другому человеку жизнь? Тебя когда нибудь били до по мрачение рассудка так чтобы ты потом ходила как овощь? И потом тебе сказали бы ты как 16 летняя. А вообще тупость это лечить после грубой ошибки. Вначале к.алечат, а потом лечат. Калечить изначально не надо. Потом ещё обзывают как хотят. Мне 26 лет. Что мне там в этой психушке делать? Моя мать была в моем возрасте уже замужем и работала. Мне своей жизнью не пора жить? Потом мне что ещё лечить будут? Калечить изначально не надо. Потом меня ещё и обзывают. Потом Илоны вообще не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона