Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1261833" data-attributes="member: 5875"><p>9. Августа. 2024 чт.</p><p><strong>Урок 15, 27.</strong></p><p> <strong><em>Часть 1</em></strong></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле. Затем вы пишете менее реальные версии своих решений. Последняя из них — должна закончится очень неблагоприятно.</em></p><p><strong>1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</strong></p><p><strong>-</strong>Первый вариант я поменяла бы колёса и поехала бы отдыхать.</p><p><strong>-</strong>Из-за смены колес я опаздываю на самолёт.</p><p><strong>- </strong>Я не нашла новые колёса и осталась без отдыха.</p><p></p><p></p><p><strong>2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</strong></p><p>-Делаю так как мне говорят.</p><p>-Вышла из душа в халате и не могу дать показания.</p><p>-Меня нет дома.</p><p></p><p></p><p><strong>3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</strong></p><p>-Отдаю долг обратно и иду на работу.</p><p>-Попробую какой-нибудь другой бизнес.</p><p>-Не отдаю долг и оставляю деньги себе, и уезжаю из страны.</p><p></p><p></p><p><strong>4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».</strong></p><p>-Не обращаю внимания на недруга и занимаю деньги в банке.</p><p>-Пытаюсь найти другой способ занять деньги, например: Попрошу у друга.</p><p>-Не могу найти деньги и требую бесплатного лечения.</p><p></p><p></p><p><strong>5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</strong></p><p>-Уважу детей тут же.</p><p>-Толкаю этого сумасшедшего прочь от детей и отнимаю топор.</p><p>-Вызываю полицию.</p><p></p><p></p><p><strong>6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</strong></p><p>-Мы так и сделаем и вернём машину обратно.</p><p>-Гуляем с другом без машины.</p><p>-В итоге разбиваем машину и возвращаем её.</p><p></p><p></p><p><strong>7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</strong></p><p>-Спокойно говорю чтобы мужчина это перестал делать, и обращаюсь к водителю который выгоняет этого человека.</p><p>-Сама начинаю драться.</p><p>-Сама выгоняю этого человека.</p><p></p><p></p><p><strong>8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».</strong></p><p>-Скажу что сделаю, но на самом деле не буду ничего делать.</p><p>-Говорю полиции что не хочу заниматься старыми делами.</p><p>-Внедряюсь и сама вляпываюсь в криминал.</p><p></p><p></p><p><strong>9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</strong></p><p>-Звоню в полицию.</p><p>-Вызываю подругу и рассказываю ей о случившемся.</p><p>-Рассматриваю его и начинаю изучать в перчатках.</p><p></p><p></p><p><strong>10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</strong></p><p>-Изначально я бы не давала никому подаренную сумму денег.</p><p>-Не общалась с таким.</p><p>-Не стала бы помогать тюремщику откупиться, если сам совершил преступление сам и отвечай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1261833, member: 5875"] 9. Августа. 2024 чт. [B]Урок 15, 27.[/B] [B][I]Часть 1[/I][/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле. Затем вы пишете менее реальные версии своих решений. Последняя из них — должна закончится очень неблагоприятно.[/I] [B]1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. -[/B]Первый вариант я поменяла бы колёса и поехала бы отдыхать. [B]-[/B]Из-за смены колес я опаздываю на самолёт. [B]- [/B]Я не нашла новые колёса и осталась без отдыха. [B]2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.[/B] -Делаю так как мне говорят. -Вышла из душа в халате и не могу дать показания. -Меня нет дома. [B]3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.[/B] -Отдаю долг обратно и иду на работу. -Попробую какой-нибудь другой бизнес. -Не отдаю долг и оставляю деньги себе, и уезжаю из страны. [B]4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».[/B] -Не обращаю внимания на недруга и занимаю деньги в банке. -Пытаюсь найти другой способ занять деньги, например: Попрошу у друга. -Не могу найти деньги и требую бесплатного лечения. [B]5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.[/B] -Уважу детей тут же. -Толкаю этого сумасшедшего прочь от детей и отнимаю топор. -Вызываю полицию. [B]6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.[/B] -Мы так и сделаем и вернём машину обратно. -Гуляем с другом без машины. -В итоге разбиваем машину и возвращаем её. [B]7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.[/B] -Спокойно говорю чтобы мужчина это перестал делать, и обращаюсь к водителю который выгоняет этого человека. -Сама начинаю драться. -Сама выгоняю этого человека. [B]8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».[/B] -Скажу что сделаю, но на самом деле не буду ничего делать. -Говорю полиции что не хочу заниматься старыми делами. -Внедряюсь и сама вляпываюсь в криминал. [B]9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.[/B] -Звоню в полицию. -Вызываю подругу и рассказываю ей о случившемся. -Рассматриваю его и начинаю изучать в перчатках. [B]10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.[/B] -Изначально я бы не давала никому подаренную сумму денег. -Не общалась с таким. -Не стала бы помогать тюремщику откупиться, если сам совершил преступление сам и отвечай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона