Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1256794" data-attributes="member: 4000"><p>Очень пресекаю. А она, улучив момент, влезла. Со вчерашнего вечера эта тема её заинтересовала, вместе смотрели, под моим надзором. Илона ищет в своём мозгу изьяны. </p><p>Она не считает себя больной, в универе не хочет восстанавливаться, хочет продолжать бездельничать. </p><p>Вообще этот метод считаю жёстким по отношению к родственникам. Очень сложно контролировать и находиться 24/7 с болезненным, особенно когда не видишь стремления к выздоровлению. Всё улыбается ходит, думает уже какое другое вещество закинуть в себя, лишь бы мозг не загноился. Главное- делать то ничего не надо. </p><p>Расстроена я уже который день, а гонять её и скандалить нет ни сил ни желания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1256794, member: 4000"] Очень пресекаю. А она, улучив момент, влезла. Со вчерашнего вечера эта тема её заинтересовала, вместе смотрели, под моим надзором. Илона ищет в своём мозгу изьяны. Она не считает себя больной, в универе не хочет восстанавливаться, хочет продолжать бездельничать. Вообще этот метод считаю жёстким по отношению к родственникам. Очень сложно контролировать и находиться 24/7 с болезненным, особенно когда не видишь стремления к выздоровлению. Всё улыбается ходит, думает уже какое другое вещество закинуть в себя, лишь бы мозг не загноился. Главное- делать то ничего не надо. Расстроена я уже который день, а гонять её и скандалить нет ни сил ни желания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона