Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1252189" data-attributes="member: 5875"><p>25.7.2024 четверг 16.30</p><p></p><p></p><p>2 Урок (Урок 16)</p><p><span style="color: rgb(40, 50, 78)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈❈</span></span><span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈</span></span><span style="color: rgb(44, 130, 201)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(61, 142, 185)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(84, 172, 210)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(61, 142, 185)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(44, 130, 201)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈</span></span><span style="color: rgb(40, 50, 78)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈❈</span></span></p><p></p><p><strong>Сергей Михалков «Дядя Степа»</strong></p><p></p><p>Люди давятся со смеха: - Люди давятся с радости</p><p>— Эй, товарищ, вы откуда? - Эй, жираф, вы откуда?</p><p>Вы раздавите верблюда! - Вы раздавите змея!</p><p>Вам, при вашей вышине, - Вам при вашей высоте</p><p>Нужно ехать на слоне! - Нужно мчатся по горе!</p><p>Дяде Степе две минуты - Дяде Жирафу две секунды</p><p>Остается до прыжка. - Остается до прыжка</p><p>Он стоит под парашютом - Он стоит под берёзой</p><p>И волнуется слегка. - И волнуется слегка.</p><p></p><p></p><p>А внизу народ хохочет: - А внизу народ смеется</p><p>Вышка с вышки прыгать хочет! - Низко низко слишком прыгать!</p><p>В тир, под низенький навес, - В тир, под низенький навес</p><p>Дядя Степа еле влез. - Дядя Жираф еле влез.</p><p>— Разрешите обратиться, - Разрешите обратиться</p><p></p><p></p><p>Я за выстрелы плачу. - Я за стрельбу заплачу</p><p>В этот шар и в эту птицу - В этот шар и в эту утку</p><p>Я прицелиться хочу! - Я выстрельнуть хочу</p><p>Оглядев с тревогой тир, - Оглядев с тревогой тир</p><p>Говорит в ответ кассир: - Говорит в ответ кассир</p><p>— Вам придется на колени, — Вам придется на колени</p><p>Дорогой товарищ, встать — Дорогой друг спать</p><p>Вы же можете мишени — Вы же можете мишени</p><p>Без ружья рукой достать! - Без ружья ногой достать</p><p></p><p></p><p>До утра в аллеях парка - До сентября в аллеях парка</p><p>Будет весело и ярко, - Будет весело опять</p><p>Будет музыка греметь, - Будет музыка звучать</p><p>Будет публика шуметь. - Будет публика греметь</p><p>Дядя Степа просит кассу: - Дядя Жираф просит кассу</p><p>— Я пришел на карнавал. - Я пришел на карнавал</p><p>Дайте мне такую маску, - Дайте мне такую маску</p><p>Чтоб никто не узнавал! - Чтобы никто не услышал</p><p>— Вас узнать довольно просто, —Вас узнать довольно просто</p><p>Раздается дружный смех, — Раздается дружный смех</p><p><span style="color: rgb(40, 50, 78)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈❈</span></span><span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈</span></span><span style="color: rgb(44, 130, 201)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(61, 142, 185)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(84, 172, 210)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(61, 142, 185)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(44, 130, 201)"><span style="font-size: 26px">❈❈</span></span><span style="color: rgb(41, 105, 176)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈</span></span><span style="color: rgb(40, 50, 78)"><span style="font-size: 26px">❈❈❈❈</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1252189, member: 5875"] 25.7.2024 четверг 16.30 2 Урок (Урок 16) [COLOR=rgb(40, 50, 78)][SIZE=7]❈❈❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(41, 105, 176)][SIZE=7]❈❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(44, 130, 201)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(61, 142, 185)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(61, 142, 185)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(44, 130, 201)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(41, 105, 176)][SIZE=7]❈❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(40, 50, 78)][SIZE=7]❈❈❈❈[/SIZE][/COLOR] [B]Сергей Михалков «Дядя Степа»[/B] Люди давятся со смеха: - Люди давятся с радости — Эй, товарищ, вы откуда? - Эй, жираф, вы откуда? Вы раздавите верблюда! - Вы раздавите змея! Вам, при вашей вышине, - Вам при вашей высоте Нужно ехать на слоне! - Нужно мчатся по горе! Дяде Степе две минуты - Дяде Жирафу две секунды Остается до прыжка. - Остается до прыжка Он стоит под парашютом - Он стоит под берёзой И волнуется слегка. - И волнуется слегка. А внизу народ хохочет: - А внизу народ смеется Вышка с вышки прыгать хочет! - Низко низко слишком прыгать! В тир, под низенький навес, - В тир, под низенький навес Дядя Степа еле влез. - Дядя Жираф еле влез. — Разрешите обратиться, - Разрешите обратиться Я за выстрелы плачу. - Я за стрельбу заплачу В этот шар и в эту птицу - В этот шар и в эту утку Я прицелиться хочу! - Я выстрельнуть хочу Оглядев с тревогой тир, - Оглядев с тревогой тир Говорит в ответ кассир: - Говорит в ответ кассир — Вам придется на колени, — Вам придется на колени Дорогой товарищ, встать — Дорогой друг спать Вы же можете мишени — Вы же можете мишени Без ружья рукой достать! - Без ружья ногой достать До утра в аллеях парка - До сентября в аллеях парка Будет весело и ярко, - Будет весело опять Будет музыка греметь, - Будет музыка звучать Будет публика шуметь. - Будет публика греметь Дядя Степа просит кассу: - Дядя Жираф просит кассу — Я пришел на карнавал. - Я пришел на карнавал Дайте мне такую маску, - Дайте мне такую маску Чтоб никто не узнавал! - Чтобы никто не услышал — Вас узнать довольно просто, —Вас узнать довольно просто Раздается дружный смех, — Раздается дружный смех [COLOR=rgb(40, 50, 78)][SIZE=7]❈❈❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(41, 105, 176)][SIZE=7]❈❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(44, 130, 201)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(61, 142, 185)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(84, 172, 210)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(61, 142, 185)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(44, 130, 201)][SIZE=7]❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(41, 105, 176)][SIZE=7]❈❈❈[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(40, 50, 78)][SIZE=7]❈❈❈❈[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона