Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1249903" data-attributes="member: 4000"><p>А под че же она напала на меня с ножом до тюрьмы? Я такого даже в фильмах ужасов не встречала. Был реальный психоз, который невозможен под алкоголем. И таблетки никакие она не принимала. </p><p>Был эпизод 6.07.22.</p><p>Мы поехали в город, зашли домой, выходим, а она говорит : "вы идите, я догоню". Мы не ушли, остались ждать её дома, через 3 мин она вышла из туалета и мы поехали в магазин покупать ей новую симкарту. Через 15 мин её развезло, она начала заниматься рассуждательством, нелепо шутить с продавцом. Я её ввывела, сели в машину и поехали на дачу. Речь была растянута, сама вела себя как то разнузданно-вальяжно. Давала неудобные советы и хихикала так противно. </p><p>НАСИЛЬНО никто ничего не давал ей, закинулась в туалете и море по колено.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1249903, member: 4000"] А под че же она напала на меня с ножом до тюрьмы? Я такого даже в фильмах ужасов не встречала. Был реальный психоз, который невозможен под алкоголем. И таблетки никакие она не принимала. Был эпизод 6.07.22. Мы поехали в город, зашли домой, выходим, а она говорит : "вы идите, я догоню". Мы не ушли, остались ждать её дома, через 3 мин она вышла из туалета и мы поехали в магазин покупать ей новую симкарту. Через 15 мин её развезло, она начала заниматься рассуждательством, нелепо шутить с продавцом. Я её ввывела, сели в машину и поехали на дачу. Речь была растянута, сама вела себя как то разнузданно-вальяжно. Давала неудобные советы и хихикала так противно. НАСИЛЬНО никто ничего не давал ей, закинулась в туалете и море по колено. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона