Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1249629" data-attributes="member: 5875"><p>Наверное критику не могу воспринять. Знаешь как я думаю:"Я нароманка? Да как так, такого не может быть, вы что. Я наркоманка, как такое случилось, в какой момент не пошло по Илонмаску. Я собиралась универ закончить, в трёх городах поступила в парикмахерскую. В какой момент пошло не по плану? Что у меня с головой? Почему поплавились мозги? Так, мама опять кричать начала из другой комнаты. Чего она хочет? Почему пошло всё не по плану? Почему я до сих пор здесь взрослая кобыла. Черт, я стала тунеядцем. Меня на форуме обсуждают, так надо более или менее стараться показать себя хорошей стороны." Вот примерно так я думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1249629, member: 5875"] Наверное критику не могу воспринять. Знаешь как я думаю:"Я нароманка? Да как так, такого не может быть, вы что. Я наркоманка, как такое случилось, в какой момент не пошло по Илонмаску. Я собиралась универ закончить, в трёх городах поступила в парикмахерскую. В какой момент пошло не по плану? Что у меня с головой? Почему поплавились мозги? Так, мама опять кричать начала из другой комнаты. Чего она хочет? Почему пошло всё не по плану? Почему я до сих пор здесь взрослая кобыла. Черт, я стала тунеядцем. Меня на форуме обсуждают, так надо более или менее стараться показать себя хорошей стороны." Вот примерно так я думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона