Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nikola24" data-source="post: 1248704" data-attributes="member: 4545"><p>Здравствуйте, Я отец Илоны. Хочу прояснить позицию по поводу её избиения.</p><p>3 года назад в конце августа 29.08.2021 у неё случился приступ пиелонефрита у нас на даче, где она находится сейчас. Я повёз её в больницу, провёл с ней 5 часов , купил ей антибиотики, привёз домой. На след день ей предстояло переезжать к нам,она теряет общагу в центре,нечем было платить, всё лето не работала. В пон.30.08.перевозим её,вещи не собраны,никаких мальчиков и других помощников мы не наблюдали.Вещей достаточно много, переезд происходит после моей работы,поэтому он растянулся на 2 дня, пон.и Вт. В пон.вечером у неё дикая истерика,дорогой телефон в пол,Я гнию изнутри.Убегает на улицу в носках и в слезах,темп +11градусов.Жена сказала , что не пойдет за ней.Я пошел, нашёл её на грильнике во дворе рыдающую горючими слезами. Пытался её успокоить. Не успокаивалась оч долго, потом со злобой сказала,ну,ладно,пошли домой. Ничего не рассказала . Вторник прошел спокойно,переезд закончился. В среду, придя с работы , я её больше не видел.Она сообщила жене,что идёт на день рождения к брату своего парня. Звонили и писали ей сообщения,на что не было никакой реакции,ответа.</p><p>В выходные мы решили не ездить на дачу. Она появилась в субботу,что то взяла из своей комнаты,сказав "привет папочка-пока папочка".</p><p>В понедельник, она появилась и стала ругаться с матерью. Я пришел с работы. С ней нельзя было разговаривать о прошедшей неделе. Во вторник, она ругается с матерью ещё круче. Придя с работы узнаю, что мама спросила её ,почему ты как шавка на зов побежала с больными почками. Ах, Я шавка. И пошло. Ей типа с подругой заниматься надо.Сказали прийти назад до 22, мне на работу рано. Жена пошла в душ около 22, она врывается в 22.15 ,сжимая могучие кулачули с воплем "где эта ****?сейчас я ей рожу набью!" Прошу заметить,что она не прожила даже недели у нас фактически.</p><p>Я сказал ей успокоиться,она продолжала агрессировать. Тогда я замахнулся,хотел дать лёгкий подзатыльник. Она набросилась на меня при моих размерах 190см и 90кг. Рабочие размеры.</p><p>Я взял её на мягкое у.душение и повалил на пол,она продолжала махать кулаками.Я свою голову спрятал за её голову и ждал когда истерика закончится. На шум из ванной вышла жена и стала меня оттаскивать за тельняшку. В итоге моя голова оказалась в опасной близости от её рук. Она царапая мой нос,срывает очки с меня и ломает их в своей руке ,почти одновременно и маме досталось,сильно царапает её по лицу. Миротворцу тоже досталось. Тут я ловлю клин, встаю и 2 раза пнул её ногой.Первый куда попало в тело, потом вспомнил,что у неё больные почки, двинул по ляжке. Ну и жена не вытерпела, тоже настучала ей, потаскала за волосы.Мы больше её не трогали.Она переоделась и ушла ,сказав со злобой "ладно..."</p><p>В следующий раз я её увидел через год 2.07.22 в психушке после случая с парнем.Видео есть.Вот и вся история избиения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nikola24, post: 1248704, member: 4545"] Здравствуйте, Я отец Илоны. Хочу прояснить позицию по поводу её избиения. 3 года назад в конце августа 29.08.2021 у неё случился приступ пиелонефрита у нас на даче, где она находится сейчас. Я повёз её в больницу, провёл с ней 5 часов , купил ей антибиотики, привёз домой. На след день ей предстояло переезжать к нам,она теряет общагу в центре,нечем было платить, всё лето не работала. В пон.30.08.перевозим её,вещи не собраны,никаких мальчиков и других помощников мы не наблюдали.Вещей достаточно много, переезд происходит после моей работы,поэтому он растянулся на 2 дня, пон.и Вт. В пон.вечером у неё дикая истерика,дорогой телефон в пол,Я гнию изнутри.Убегает на улицу в носках и в слезах,темп +11градусов.Жена сказала , что не пойдет за ней.Я пошел, нашёл её на грильнике во дворе рыдающую горючими слезами. Пытался её успокоить. Не успокаивалась оч долго, потом со злобой сказала,ну,ладно,пошли домой. Ничего не рассказала . Вторник прошел спокойно,переезд закончился. В среду, придя с работы , я её больше не видел.Она сообщила жене,что идёт на день рождения к брату своего парня. Звонили и писали ей сообщения,на что не было никакой реакции,ответа. В выходные мы решили не ездить на дачу. Она появилась в субботу,что то взяла из своей комнаты,сказав "привет папочка-пока папочка". В понедельник, она появилась и стала ругаться с матерью. Я пришел с работы. С ней нельзя было разговаривать о прошедшей неделе. Во вторник, она ругается с матерью ещё круче. Придя с работы узнаю, что мама спросила её ,почему ты как шавка на зов побежала с больными почками. Ах, Я шавка. И пошло. Ей типа с подругой заниматься надо.Сказали прийти назад до 22, мне на работу рано. Жена пошла в душ около 22, она врывается в 22.15 ,сжимая могучие кулачули с воплем "где эта ****?сейчас я ей рожу набью!" Прошу заметить,что она не прожила даже недели у нас фактически. Я сказал ей успокоиться,она продолжала агрессировать. Тогда я замахнулся,хотел дать лёгкий подзатыльник. Она набросилась на меня при моих размерах 190см и 90кг. Рабочие размеры. Я взял её на мягкое у.душение и повалил на пол,она продолжала махать кулаками.Я свою голову спрятал за её голову и ждал когда истерика закончится. На шум из ванной вышла жена и стала меня оттаскивать за тельняшку. В итоге моя голова оказалась в опасной близости от её рук. Она царапая мой нос,срывает очки с меня и ломает их в своей руке ,почти одновременно и маме досталось,сильно царапает её по лицу. Миротворцу тоже досталось. Тут я ловлю клин, встаю и 2 раза пнул её ногой.Первый куда попало в тело, потом вспомнил,что у неё больные почки, двинул по ляжке. Ну и жена не вытерпела, тоже настучала ей, потаскала за волосы.Мы больше её не трогали.Она переоделась и ушла ,сказав со злобой "ладно..." В следующий раз я её увидел через год 2.07.22 в психушке после случая с парнем.Видео есть.Вот и вся история избиения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона