Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1248360" data-attributes="member: 5875"><p>Нет, 23 года я попробывала наркотики сама того не осознавая. Но насчет избиения она врет, психозащита такая. А зачем я не знаю. Но на того моего бывшего наезжать не надо, он не наркоманом был, а очень хороший приличный парень был. Я так и не поняла за что меня избили, а сейчас прикрываются тем что якобы я тогда наркоманка была. Теперь искренности от меня требуют.</p><p></p><p>Отца вчера похлопала по плечу, сказала что ушла в туалет. Так он начал пылить из-за того что почему я его по плечу похлопала. Я так и не поняла за что вспылил. Ну не хочешь чтобы тебя трогали или прикасались к тебе так и скажи:"Не трогай меня". Чего сразу пылить?</p><p></p><p>Вчера стали вспоминать что я там говорила в 15 лет. Да какая разница чего там было десять лет назад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1248360, member: 5875"] Нет, 23 года я попробывала наркотики сама того не осознавая. Но насчет избиения она врет, психозащита такая. А зачем я не знаю. Но на того моего бывшего наезжать не надо, он не наркоманом был, а очень хороший приличный парень был. Я так и не поняла за что меня избили, а сейчас прикрываются тем что якобы я тогда наркоманка была. Теперь искренности от меня требуют. Отца вчера похлопала по плечу, сказала что ушла в туалет. Так он начал пылить из-за того что почему я его по плечу похлопала. Я так и не поняла за что вспылил. Ну не хочешь чтобы тебя трогали или прикасались к тебе так и скажи:"Не трогай меня". Чего сразу пылить? Вчера стали вспоминать что я там говорила в 15 лет. Да какая разница чего там было десять лет назад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона