Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1248289" data-attributes="member: 5875"><p>"Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали</p><p>Ты эти семинары слишком близко к сердцу приняла, возможно, и боялась</p><p> В общем, реально психику пошатали они"</p><p></p><p>То что тот человек был больной я поняла, поэтому и бросила плавание.</p><p></p><p></p><p>Нет, это было совпадение. Но то что я впечатлительная и вспыльчивая тоже может быть. Над этим надо работать. Ещё я заметила я очень ведомая. Это тоже плохо.</p><p></p><p>Максим семинары не делал, но сказал мне что вербует куда-то. Проболтался и меня начало триггерить. Сказал что мне дадут таблетки, которые глушат все эмоции. С того момента я быстро с ним рассталась (ну и агрессивно). Я быстро от него стала валить.</p><p></p><p>Насчет родителей, никогда не было с ними эмоциональной близости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1248289, member: 5875"] "Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали Ты эти семинары слишком близко к сердцу приняла, возможно, и боялась В общем, реально психику пошатали они" То что тот человек был больной я поняла, поэтому и бросила плавание. Нет, это было совпадение. Но то что я впечатлительная и вспыльчивая тоже может быть. Над этим надо работать. Ещё я заметила я очень ведомая. Это тоже плохо. Максим семинары не делал, но сказал мне что вербует куда-то. Проболтался и меня начало триггерить. Сказал что мне дадут таблетки, которые глушат все эмоции. С того момента я быстро с ним рассталась (ну и агрессивно). Я быстро от него стала валить. Насчет родителей, никогда не было с ними эмоциональной близости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона