Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1244881" data-attributes="member: 5875"><p>Заметила что распорядок дня у нас очень хлипкий. То за вениками сходим, то бабушка упала, то ночью выясняем отношения, вместо того чтобы лечь спать в 9 часов вечера. Потом я из-за этих выяснении отношении могу не спать всю ночь, нервничаю, думаю как бы так выкарабкаться из этой ситуации. Куда дальше пойду учится, как работу найти итд.</p><p>Вообщем режима не хватает.</p><p>Потом заметила читать стала медленно, иногда из-за билингвизма вынуждена перечитывать. Поначалу было трудно вывести мораль, так как мораль кривая. Примеры плохие были. Отвлекаюсь очень часто на пустяки (то в туалет захочешь, то собаку вывести то другое занятие найдешь например полы помыть).</p><p>Сейчас в принципе по режиму надо уже приступать к 2 уроку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1244881, member: 5875"] Заметила что распорядок дня у нас очень хлипкий. То за вениками сходим, то бабушка упала, то ночью выясняем отношения, вместо того чтобы лечь спать в 9 часов вечера. Потом я из-за этих выяснении отношении могу не спать всю ночь, нервничаю, думаю как бы так выкарабкаться из этой ситуации. Куда дальше пойду учится, как работу найти итд. Вообщем режима не хватает. Потом заметила читать стала медленно, иногда из-за билингвизма вынуждена перечитывать. Поначалу было трудно вывести мораль, так как мораль кривая. Примеры плохие были. Отвлекаюсь очень часто на пустяки (то в туалет захочешь, то собаку вывести то другое занятие найдешь например полы помыть). Сейчас в принципе по режиму надо уже приступать к 2 уроку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона