Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1244761" data-attributes="member: 5875"><p>Я в 17 выиграла уже в.зрослый чемпионат финляндии бронзу. Я там никак не могла принимать наркотики. И если была в системе то была в спортивной. Нормальные и действующие спортсмены не принимают наркотики. Могут принимать допинг, но и то там к соревнованиям просто не допустят если результаты не чистые. У победителей берут анализ на мочу, если не сдаешь то ты не выигрываешь. Тебя просто исключают от соревновании и потом в последствии не допускают к соревнованиям очень длительное время.</p><p></p><p>Нормальные и действующие спортсмены не могут быть наркоманами, так как на тренировках по плаванию надо проплывать длинные и трудные дистанции например: 3 км баттерфляем или 10 км вольным стилем. </p><p></p><p>Мам, ты меня обвиняешь в наркомании причем якобы я была в 16 лет наркоманкой. Во-первых почему меня допустили на соревнования? Во-вторых как я будучи наркоманкой могла вообще чего либо выиграть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1244761, member: 5875"] Я в 17 выиграла уже в.зрослый чемпионат финляндии бронзу. Я там никак не могла принимать наркотики. И если была в системе то была в спортивной. Нормальные и действующие спортсмены не принимают наркотики. Могут принимать допинг, но и то там к соревнованиям просто не допустят если результаты не чистые. У победителей берут анализ на мочу, если не сдаешь то ты не выигрываешь. Тебя просто исключают от соревновании и потом в последствии не допускают к соревнованиям очень длительное время. Нормальные и действующие спортсмены не могут быть наркоманами, так как на тренировках по плаванию надо проплывать длинные и трудные дистанции например: 3 км баттерфляем или 10 км вольным стилем. Мам, ты меня обвиняешь в наркомании причем якобы я была в 16 лет наркоманкой. Во-первых почему меня допустили на соревнования? Во-вторых как я будучи наркоманкой могла вообще чего либо выиграть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона