Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241740" data-attributes="member: 5875"><p>3.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 10</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 10</p><p></p><p>Созависимые с кверулянством(сутяжничеством)</p><p>Это люди которые всем недовольны, они бесконечно брюзжат и видят во всем недостатки.</p><p>Угодить таким людям невозможно и их ничто не радует особо.</p><p>Они внезапно могут заплакать. Но особое удовольствие для них состовляет жаловаться на свою семью, на жизнь и погоду.</p><p>Очень любят говорит о себе и своём плохом самочувствии. Их можно назвать энергитическими вампирами. Одни негативы и жалобы. Они способны омрачить всем вокруг хорошее настроение.</p><p>Когда болезнь набирает обороты, такие люди начинают борьбу за свои права.</p><p>Они могут написать в разные инстанции. Они могут судится бесконечно.</p><p>Они упорны в своих стараниях и впиваются как клещи и требуют правосудия!!!</p><p>Такие любят найти свободные уши. В какой-то момент их начинают избегать.</p><p>Что с таким делать?</p><p>Сутяжники отрицают свою болезнь как и все остальные психически нездоровые люди.</p><p>Они особо не агрессивны и их можно убедить в том что у них неадекватное поведение.</p><p></p><p>Вывод:Это люди которые всем недовольны, они бесконечно брюзжат и видят во всем недостатки. Угодить таким людям невозможно и их ничто не радует особо.</p><p></p><p></p><p>Пример:Это я. Я не могу припомнить была ли я всегда такой, но в последнее время я стала с таким расстройством.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241740, member: 5875"] 3.7.2024 Урок 10 Статья 10 Созависимые с кверулянством(сутяжничеством) Это люди которые всем недовольны, они бесконечно брюзжат и видят во всем недостатки. Угодить таким людям невозможно и их ничто не радует особо. Они внезапно могут заплакать. Но особое удовольствие для них состовляет жаловаться на свою семью, на жизнь и погоду. Очень любят говорит о себе и своём плохом самочувствии. Их можно назвать энергитическими вампирами. Одни негативы и жалобы. Они способны омрачить всем вокруг хорошее настроение. Когда болезнь набирает обороты, такие люди начинают борьбу за свои права. Они могут написать в разные инстанции. Они могут судится бесконечно. Они упорны в своих стараниях и впиваются как клещи и требуют правосудия!!! Такие любят найти свободные уши. В какой-то момент их начинают избегать. Что с таким делать? Сутяжники отрицают свою болезнь как и все остальные психически нездоровые люди. Они особо не агрессивны и их можно убедить в том что у них неадекватное поведение. Вывод:Это люди которые всем недовольны, они бесконечно брюзжат и видят во всем недостатки. Угодить таким людям невозможно и их ничто не радует особо. Пример:Это я. Я не могу припомнить была ли я всегда такой, но в последнее время я стала с таким расстройством. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона