Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241711" data-attributes="member: 5875"><p>3.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 10</p><p></p><p>Статья 9</p><p></p><p>Созависимые с параноидальным расстройством личности</p><p>Это то же психопаты. Они чрезмерно подозрительны, везде видят попытки их обмануть, обидеть, подставить, опозорить.</p><p>Они тоже не могут отказать себе в удовольствии и также агрессивно могут отреагировать. Считают себя лучше всех а окружающих презирают.</p><p>Они заставляют людей оправдываться так как вечно подозревают.</p><p>Как они мешают лечению?</p><p>Они подозревают специалистов ребцентра в аферах. А наркоману только и нужно чтобы найти повод не лечится.</p><p>Как бы мирно с такими не разговаривали они увидят в этом попытку задеть, обидеть, унизит.</p><p></p><p>Вывод: Такие личности очень мнительны и подозрительны.</p><p></p><p>Пример: Это возможно я. Я стала очень мнительной и подозрительной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241711, member: 5875"] 3.7.2024 Урок 10 Статья 9 Созависимые с параноидальным расстройством личности Это то же психопаты. Они чрезмерно подозрительны, везде видят попытки их обмануть, обидеть, подставить, опозорить. Они тоже не могут отказать себе в удовольствии и также агрессивно могут отреагировать. Считают себя лучше всех а окружающих презирают. Они заставляют людей оправдываться так как вечно подозревают. Как они мешают лечению? Они подозревают специалистов ребцентра в аферах. А наркоману только и нужно чтобы найти повод не лечится. Как бы мирно с такими не разговаривали они увидят в этом попытку задеть, обидеть, унизит. Вывод: Такие личности очень мнительны и подозрительны. Пример: Это возможно я. Я стала очень мнительной и подозрительной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона