Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241620" data-attributes="member: 5875"><p>3.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 10</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 7</p><p></p><p>Созависимые с тревожным расстройством</p><p>Это та же депрессия только к этому появляется ещё тревожность.</p><p>Начинается тревожное состояние причём из-за каждой мелочи. Человек ничего не предпринимает для решения вопросов.</p><p>Тревожное состояние преследует везде. Такой человек становится очень недоверчивым и старается узнать всё наверняка.</p><p>То есть изначально это изначально негативно настроенный человек. С таким человеком трудно общаться так как он всегда ожидает чего нибудь нехорошее.</p><p>Такие люди очень нервные и нервничают по всякому поводу.</p><p>Это расстройство есть почти у всех родственников зависимых людей.</p><p>Как такие родные мешают лечению?</p><p>Они очень суетливы и очень беспокойные. Такая тревожность мешает лечению наркомана.</p><p></p><p>Вывод: Созависимые с тревожным расстройством очень суетливы и изначально негативно настроенные люди. Они нервные.</p><p></p><p>Пример: Это я. Я стала очень тревожной по пустякам. Иногда это отступает, но зачастую нервничаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241620, member: 5875"] 3.7.2024 Урок 10 Статья 7 Созависимые с тревожным расстройством Это та же депрессия только к этому появляется ещё тревожность. Начинается тревожное состояние причём из-за каждой мелочи. Человек ничего не предпринимает для решения вопросов. Тревожное состояние преследует везде. Такой человек становится очень недоверчивым и старается узнать всё наверняка. То есть изначально это изначально негативно настроенный человек. С таким человеком трудно общаться так как он всегда ожидает чего нибудь нехорошее. Такие люди очень нервные и нервничают по всякому поводу. Это расстройство есть почти у всех родственников зависимых людей. Как такие родные мешают лечению? Они очень суетливы и очень беспокойные. Такая тревожность мешает лечению наркомана. Вывод: Созависимые с тревожным расстройством очень суетливы и изначально негативно настроенные люди. Они нервные. Пример: Это я. Я стала очень тревожной по пустякам. Иногда это отступает, но зачастую нервничаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона