Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241608" data-attributes="member: 5875"><p>3.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 10</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 6</p><p></p><p>Созависимые с депрессией</p><p></p><p>Депрессия это тоже своего рода защитный механизм психики. Когда есть хронический стресс, то организм может впасть в некую спячку.</p><p>Человеку не хочется ни с кем общаться, он начинает сильно ленится, и не хочет встречаться ни с кем.</p><p>Его перестают интересовать новости, события в окружении. Он становится апатичным к второй половине, становится равнодушен ко всему.</p><p>Человек в таком состоянии находится в коконе. Внутри у такого человека всё серое вокруг. Острых ощущении особо нет ни от чего.</p><p>Человек быстро устаёт от всего, от споров, от шума, от разговоров.</p><p>Это тоже психозащита так как в таком состоянии человек защищен от нового стресса. Например от инфаркта или от инсульта. Он никуда не ходит чтобы не получить новые неприятности.</p><p>Даже оптимистичный человек может стать пессимистом. Он начинает прекращать попытки чего либо делать так как есть вероятность что ничего не выйдет. </p><p>Человек становится очень рассеянным и не вникает ни во что вокруг. Забывает даты, про оплату.</p><p>Родственники с депрессией проявляют созависимые черты?</p><p>Они избегают скандалов и им легче согласится и дать деньги наркоману.</p><p>У таких родных нет сил бегать за наркоманом.</p><p>Что делать в таком случае?</p><p>Пить антидеприссанты и возвращаться обратно в грешный мир.</p><p></p><p>Вывод: депрессия сама по себе не проходит, и даже может прогрессировать. У таких людей нарушена работа нейромедиаторов в мозгу.</p><p></p><p>Пример: Это я. У меня нет уже особо острых ощущении ни от чего. Стала очень равнодушна ко всему. Я прекратила попытки чего либо делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241608, member: 5875"] 3.7.2024 Урок 10 Статья 6 Созависимые с депрессией Депрессия это тоже своего рода защитный механизм психики. Когда есть хронический стресс, то организм может впасть в некую спячку. Человеку не хочется ни с кем общаться, он начинает сильно ленится, и не хочет встречаться ни с кем. Его перестают интересовать новости, события в окружении. Он становится апатичным к второй половине, становится равнодушен ко всему. Человек в таком состоянии находится в коконе. Внутри у такого человека всё серое вокруг. Острых ощущении особо нет ни от чего. Человек быстро устаёт от всего, от споров, от шума, от разговоров. Это тоже психозащита так как в таком состоянии человек защищен от нового стресса. Например от инфаркта или от инсульта. Он никуда не ходит чтобы не получить новые неприятности. Даже оптимистичный человек может стать пессимистом. Он начинает прекращать попытки чего либо делать так как есть вероятность что ничего не выйдет. Человек становится очень рассеянным и не вникает ни во что вокруг. Забывает даты, про оплату. Родственники с депрессией проявляют созависимые черты? Они избегают скандалов и им легче согласится и дать деньги наркоману. У таких родных нет сил бегать за наркоманом. Что делать в таком случае? Пить антидеприссанты и возвращаться обратно в грешный мир. Вывод: депрессия сама по себе не проходит, и даже может прогрессировать. У таких людей нарушена работа нейромедиаторов в мозгу. Пример: Это я. У меня нет уже особо острых ощущении ни от чего. Стала очень равнодушна ко всему. Я прекратила попытки чего либо делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона