Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241440" data-attributes="member: 5875"><p>Нет, они знакомы из Питера. Он нигде не работает, 9 лет своё училище не может закончить. Нет не употреблял. Он вызвал на меня полицию и до психушки довёл. Сделал это специально. Там выдали уже таблетки.</p><p>"И про вербовку расскажи, КАК и что он делал</p><p>И третья вербовка откуда?" Мы с ним через подругу познакомились. Я ничем не значимый человек и зачем мне вербовку делали я так и не поняла, но скорее всего для ебли. Хотелось бы сказать что многоязычный специалист, но вряд ли. </p><p>Они и пугали, угрожали убить. Только вот зачем это тоже делали, не понятно. Вообще как он мне сказал что попрослушивают и успокоятся. Надеюсь успокоились со своей вербовкой. Ещё в мой дом ворвались. Мог вообще на них полицию вызвать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241440, member: 5875"] Нет, они знакомы из Питера. Он нигде не работает, 9 лет своё училище не может закончить. Нет не употреблял. Он вызвал на меня полицию и до психушки довёл. Сделал это специально. Там выдали уже таблетки. "И про вербовку расскажи, КАК и что он делал И третья вербовка откуда?" Мы с ним через подругу познакомились. Я ничем не значимый человек и зачем мне вербовку делали я так и не поняла, но скорее всего для ебли. Хотелось бы сказать что многоязычный специалист, но вряд ли. Они и пугали, угрожали убить. Только вот зачем это тоже делали, не понятно. Вообще как он мне сказал что попрослушивают и успокоятся. Надеюсь успокоились со своей вербовкой. Ещё в мой дом ворвались. Мог вообще на них полицию вызвать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона