Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241194" data-attributes="member: 5875"><p>Он мне сразу всё рассказал а только после пару месяцев, а так всё скрывал.</p><p>Второе - случайно познакомилась. С некоторыми в тюрьме, одна девушка наркоманка купила игровую приставку, и тортик сделала на день рождения. Продолжила общение потому что нормально общались.</p><p>Третье - когда начала встречаться с тем бывшим. Когда попробовала наркотики.</p><p>Да хотела бы, хотела бы обычной нормальной жизни и нормальную работу. Ну и собаку хочу ещё одну.</p><p></p><p>Когда встану на ноги и перестану с вляпываться в проблемы. Когда сама смогу разрешить все проблемы.</p><p></p><p>Нет не пофиг. Что значит пофиг? Срываться вообще нельзя.</p><p></p><p>Ну что мне ответить на это? </p><p></p><p></p><p>Есть такое, ты права.</p><p></p><p>Односложно отвечаю потому что не умею по другому. Писательство это тоже искусство. Я его скорее закончу, спокойных снов всем) То что я не интересуюсь ничем это временно.</p><p></p><p>Хороший совет. Буду разворачиваться и уходить.</p><p></p><p>Недавно хотела выпить сидер, но на изоляции нельзя. И вообще пить лучше нельзя.</p><p></p><p>Нет не буду.</p><p></p><p>Меня не спросили. Неожиданно привезли и сказали, изоляция. Нет не спрашивали))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241194, member: 5875"] Он мне сразу всё рассказал а только после пару месяцев, а так всё скрывал. Второе - случайно познакомилась. С некоторыми в тюрьме, одна девушка наркоманка купила игровую приставку, и тортик сделала на день рождения. Продолжила общение потому что нормально общались. Третье - когда начала встречаться с тем бывшим. Когда попробовала наркотики. Да хотела бы, хотела бы обычной нормальной жизни и нормальную работу. Ну и собаку хочу ещё одну. Когда встану на ноги и перестану с вляпываться в проблемы. Когда сама смогу разрешить все проблемы. Нет не пофиг. Что значит пофиг? Срываться вообще нельзя. Ну что мне ответить на это? Есть такое, ты права. Односложно отвечаю потому что не умею по другому. Писательство это тоже искусство. Я его скорее закончу, спокойных снов всем) То что я не интересуюсь ничем это временно. Хороший совет. Буду разворачиваться и уходить. Недавно хотела выпить сидер, но на изоляции нельзя. И вообще пить лучше нельзя. Нет не буду. Меня не спросили. Неожиданно привезли и сказали, изоляция. Нет не спрашивали)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона