Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241114" data-attributes="member: 5875"><p>Никак я ей не угрожала.</p><p></p><p>Да только из-за этого. Для меня это вид манипуляции.</p><p></p><p>Вот для меня это прессинг. Я понимаю прессинг как психологическое давление на человека с помощью рычагов.</p><p></p><p>Это надо у мамы спросить какое у неё расписание на меня)</p><p></p><p>Она присылала мне маленькие рассказы и как влияют наркотики на человека.</p><p></p><p>Он был для меня значимым человеком, но своим поведением он сам меня же отпихнул. Насчёт злопамятности ты права, это плохое чувство которое никому ничего хорошего не приносит. Такое состояние надо отпускать и радоваться жизни.</p><p></p><p>Мама мне не верит.</p><p></p><p>Суд посадил, ничего суд не ответил, там таких случаев много. Мне вообще стало жалко полицейских и всех работников кто работает там. И наркоманов тоже.</p><p></p><p>Мамульчик мой горделивый человечик. Сегодня как раз об этом говорили, сказала что не выдержит если её из-за меня осуждения со стороны окружающих.</p><p></p><p>Нет, вначале отношении он вел себя нормально. Потом только выяснилось всё. Не норм, а очень трудно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241114, member: 5875"] Никак я ей не угрожала. Да только из-за этого. Для меня это вид манипуляции. Вот для меня это прессинг. Я понимаю прессинг как психологическое давление на человека с помощью рычагов. Это надо у мамы спросить какое у неё расписание на меня) Она присылала мне маленькие рассказы и как влияют наркотики на человека. Он был для меня значимым человеком, но своим поведением он сам меня же отпихнул. Насчёт злопамятности ты права, это плохое чувство которое никому ничего хорошего не приносит. Такое состояние надо отпускать и радоваться жизни. Мама мне не верит. Суд посадил, ничего суд не ответил, там таких случаев много. Мне вообще стало жалко полицейских и всех работников кто работает там. И наркоманов тоже. Мамульчик мой горделивый человечик. Сегодня как раз об этом говорили, сказала что не выдержит если её из-за меня осуждения со стороны окружающих. Нет, вначале отношении он вел себя нормально. Потом только выяснилось всё. Не норм, а очень трудно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона