Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241105" data-attributes="member: 5875"><p>2.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 9</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 5</p><p></p><p>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».</p><p></p><p><strong>Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</strong></p><p>Когда я подрабатывала с детьми в детском саду, то там были случаи когда дети оставались без внимания. Так как детей было много, то не всем хватало внимания. Не всем успевали дать заботы. Детки иногда ходили например с соплями.</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 6</p><p>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</p><p></p><p>Пуп земли, который вечно тянет на себя одеяло. Они могут быть как в обществе так и дома.</p><p>Дома это я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241105, member: 5875"] 2.7.2024 Урок 9 Часть 5 Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору». [B]Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)[/B] Когда я подрабатывала с детьми в детском саду, то там были случаи когда дети оставались без внимания. Так как детей было много, то не всем хватало внимания. Не всем успевали дать заботы. Детки иногда ходили например с соплями. Часть 6 Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Пуп земли, который вечно тянет на себя одеяло. Они могут быть как в обществе так и дома. Дома это я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона