Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1241029" data-attributes="member: 5875"><p>2.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2 </p><p></p><p>Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. </p><p>Клип из серии «О тех, кто стал никем», Жил-был Морячок</p><p>В клипе описан геноцид который происходит.</p><p>В клипе описали мужчину у которого было всё: перспектива, невеста, хорошая работа, деньги, здоровье, уважение, друзья. Когда ушла его девушка он начал употреблять наркотики.</p><p>Ему надо было посвятить мать в лечение, но мать не верила до последнего что сын стал наркоманом. Мать не стала лечить сына вовремя, возможно из-за не веры что её сын стал наркоманом.</p><p></p><p>Пример: -Моя мама наоборот спохватилась так что я даже испугалась. Мне сказали что поставят гирю и цепь.</p><p></p><p>-Знаю одну наркоманку у которой мать тоже не верит. Она жива, но к сожалению её родители игнорируют факт наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1241029, member: 5875"] 2.7.2024 Часть 2 Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. Клип из серии «О тех, кто стал никем», Жил-был Морячок В клипе описан геноцид который происходит. В клипе описали мужчину у которого было всё: перспектива, невеста, хорошая работа, деньги, здоровье, уважение, друзья. Когда ушла его девушка он начал употреблять наркотики. Ему надо было посвятить мать в лечение, но мать не верила до последнего что сын стал наркоманом. Мать не стала лечить сына вовремя, возможно из-за не веры что её сын стал наркоманом. Пример: -Моя мама наоборот спохватилась так что я даже испугалась. Мне сказали что поставят гирю и цепь. -Знаю одну наркоманку у которой мать тоже не верит. Она жива, но к сожалению её родители игнорируют факт наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона