Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1240763" data-attributes="member: 5875"><p>Вопросы:</p><p></p><p>1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?</p><p>Избиение родителей и черезчур строгие условия и поведение. Безразличие и наплевательское отношение.</p><p></p><p></p><p></p><p>2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?</p><p>В 23, павы. Употребляла года два (полтора года).</p><p></p><p></p><p></p><p>3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?</p><p>Если считать алкоголь и никотин то попробовала первый раз в 18.</p><p></p><p></p><p></p><p>4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли? </p><p>Не меняла, те же самые что и упомянуты выше. Каждый день до тех пор пока не заметила побочные эффекты, потом стала сплёвывать.</p><p></p><p></p><p></p><p>5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?</p><p>Стадия болезни возможно первая.</p><p></p><p></p><p></p><p>6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление? </p><p>Нет такого, чтобы употреблять с умом.</p><p></p><p></p><p></p><p>7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?</p><p>Нет неосознанно началось всё.</p><p></p><p></p><p></p><p>8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?</p><p>Нет не считаю наркоманов крутыми, даже наоборот вызывают жалость.</p><p></p><p></p><p></p><p>9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины</p><p>Не было осознания и возможности.</p><p></p><p></p><p></p><p>10.Как вы считаете, наркомания излечима?</p><p>Наркомания излечимая болезнь.</p><p></p><p></p><p></p><p>11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?</p><p>Корень болезни в мозгах, а далее при системном употреблении поражаются все органы.</p><p></p><p></p><p></p><p>12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?</p><p>Да изменился. Стали крошится зубы и отнялся палец.</p><p></p><p></p><p></p><p>13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?</p><p>Изменился, стала в эмоциональном плане злой и депрессивной.</p><p></p><p></p><p></p><p>14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Не люблю врать, но могу умолчать или постараться увильнуть от разговора могу.</p><p></p><p></p><p></p><p>15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Нет, всегда была ответственной.</p><p></p><p></p><p></p><p>16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Нет, не люблю подлых и стараюсь избегать таких.</p><p></p><p></p><p></p><p>17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?</p><p>Да, стыдно.</p><p></p><p>18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?</p><p>Да скрываю, думаю что не надо знать посторонним людям о болезни.</p><p></p><p></p><p></p><p>19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом</p><p>Да, страдали. Мама из-за меня пострадала.</p><p></p><p></p><p></p><p>20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?</p><p>Да, Порезала человека.</p><p></p><p></p><p></p><p>21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно</p><p>Начала терять всё. Прежде всего здоровье. Далее друзей, мораль, ценности и близких людей.</p><p></p><p></p><p></p><p>22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?</p><p>Возможно, дома было очень авторитарное воспитание. Стала очень инфантильной и ленивой. Нет мотивации к жизни.</p><p></p><p></p><p></p><p>23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?</p><p>Да, точнее жила самостоятельно и на свои средства.</p><p></p><p></p><p></p><p>24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?</p><p>Нет не важна. Есть сила воли, а сил нет.</p><p></p><p></p><p></p><p>25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?</p><p>Не употребляю как месяц. Да могу сказать что это был последний раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1240763, member: 5875"] Вопросы: 1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни? Избиение родителей и черезчур строгие условия и поведение. Безразличие и наплевательское отношение. 2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его? В 23, павы. Употребляла года два (полтора года). 3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик? Если считать алкоголь и никотин то попробовала первый раз в 18. 4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли? Не меняла, те же самые что и упомянуты выше. Каждый день до тех пор пока не заметила побочные эффекты, потом стала сплёвывать. 5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни? Стадия болезни возможно первая. 6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление? Нет такого, чтобы употреблять с умом. 7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила? Нет неосознанно началось всё. 8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было? Нет не считаю наркоманов крутыми, даже наоборот вызывают жалость. 9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины Не было осознания и возможности. 10.Как вы считаете, наркомания излечима? Наркомания излечимая болезнь. 11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком? Корень болезни в мозгах, а далее при системном употреблении поражаются все органы. 12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков? Да изменился. Стали крошится зубы и отнялся палец. 13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось? Изменился, стала в эмоциональном плане злой и депрессивной. 14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Не люблю врать, но могу умолчать или постараться увильнуть от разговора могу. 15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Нет, всегда была ответственной. 16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Нет, не люблю подлых и стараюсь избегать таких. 17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман? Да, стыдно. 18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь? Да скрываю, думаю что не надо знать посторонним людям о болезни. 19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом Да, страдали. Мама из-за меня пострадала. 20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие? Да, Порезала человека. 21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно Начала терять всё. Прежде всего здоровье. Далее друзей, мораль, ценности и близких людей. 22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом? Возможно, дома было очень авторитарное воспитание. Стала очень инфантильной и ленивой. Нет мотивации к жизни. 23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства? Да, точнее жила самостоятельно и на свои средства. 24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас? Нет не важна. Есть сила воли, а сил нет. 25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему? Не употребляю как месяц. Да могу сказать что это был последний раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона