Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1240685" data-attributes="member: 5875"><p>1.7.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 8</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 5</p><p></p><p>Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.</p><p></p><p><strong>1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.</strong></p><p></p><p>Если не просят, то и не стоит жить для другого человека. Если вы друг другу нужны и вас об этом просят, то стоит. Верно.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)</p><p></p><p></p><p></p><p>Верно. Мне один человек хорошо помог в жизни и после этого ему помогла судьба. Есть люди, которые пакостили мне. Им жизнь приносила то же пакости.</p><p></p><p>Как ты к миру так и мир к тебе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1240685, member: 5875"] 1.7.2024 Урок 8 Часть 5 Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте. [B]1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.[/B] Если не просят, то и не стоит жить для другого человека. Если вы друг другу нужны и вас об этом просят, то стоит. Верно. 2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш) Верно. Мне один человек хорошо помог в жизни и после этого ему помогла судьба. Есть люди, которые пакостили мне. Им жизнь приносила то же пакости. Как ты к миру так и мир к тебе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона