Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1240226" data-attributes="member: 5875"><p>30.6.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 8</p><p></p><p>Статья 1</p><p></p><p>Что делать, если наркоман угрожает?</p><p>Близкие должны помнить, что нельзя бояться наркомана.</p><p>Наркоманы чувствуют слабость и если зависимый понимает что вы его боитесь, он будет запугивать, бить, шантажировать и манипулировать.</p><p>Если наркоман понимает что вы настроены серьёзно, то его поведение изменится и станет более послушным.</p><p>Родственникам следует отличать бред и манипуляции от правды.</p><p>Если этого не уметь распознавать его манипуляции, то зависимый обхитрит и задавит.</p><p>Что делать если наркоман избивает и оскорбляет?</p><p>Если дело доходит до побоев, то надо срочно вызывать полицию и писать заявление. Если этого не сделать поведение только усугубляется и становится невыносимым. Человек начинает наглеть ещё больше от безнаказанности.</p><p>Что делать если наркоман угрожает суицидом?</p><p>Надо вызывать психиатрическую больницу. Делать это надо не при зависимом, а например выйти быстро за хлебом. Наркоман должен понимать что такие угрозы приведут к тому, что он поедет в больницу. Всякие разные угрозы надо пресекать на корню.</p><p>Что делать если наркоман обворовывает семью?</p><p>Вызывать полицию и писать заявление.Он должен понимать что вы серьёзно настроены.</p><p>Вывод: Если наркоман начинает угрожать, воровать то срочно надо вызывать либо больницу либо полицию.</p><p>Пример: Не надо бояться вообще ничего, так как наркоман или другой психически не здоровый человек будет чувствовать это. Надо срочно вызывать или полицию либо больницу.</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 2</p><p></p><p>Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p>Наркоман обычно всячески пытается избежать тест на наркотики. Первая реакция это защита нападением. Он возможно бить не будет, но кричать возможно начнет. Он возможно убежит показав свою обиженность.</p><p>Можно по хорошему объяснить каков бы ни был результат, вы его не станете выгонять, вы просто хотите успокоить себя. Наркоман должен понять что вы от него не отстанете и манипулировать не получится.</p><p>Возможно наркоман спокойно сделает анализ, но потом будет грозить разводом.</p><p>Наркоманы очень умелые и наглые вруны.</p><p>Каким образом они обманывают тест на наркотики?</p><p></p><p>1. могут использовать искусственную мочу.</p><p></p><p>2. Разбавление собственной мочи уксусом, лимонной кислотой или прочей химией.</p><p></p><p>3. Наркоманы оттягивают время например на следующий день.</p><p></p><p>Потом когда вы будете знать какой наркотик употребляет наркоман, то можно использовать не мультитесты, а моно.</p><p>Вывод: Наркоманы всячески пытаются избежать тестов, но их надо просто сделать для убеждённости. Иногда наркоман может обмануть тест, поэтому при сдачи анализа надо смотреть и наблюдать за наркоманом.</p><p>Пример: Сегодня сделали тест на наркотики, мама должна их выложить фотографию на наркотики в форум. Мы стали спорить с ней насчёт анализа. Она стала меня упрекать в том что я использую амфетамин, так как одна палочка на анализе была выявлена слабо. </p><p></p><p>Статья 3</p><p></p><p>Рычаги воздействия на наркомана</p><p>Есть разные способы на воздействия наркомана для того чтобы заставить его лечится. Рычаги после лечения превращаются в костыли. Только рычаги должы быть правильные. Реальный рычаг приведет наркомана в ступор и бешенство.</p><p>Самые универсальные рычаги давления перечислены ниже.</p><p></p><p>1. Бытовые долги</p><p></p><p>2. Презрение и брезгливость</p><p></p><p>3.Угрозой полицией и психиатрической больницой</p><p></p><p>4.Физической силой</p><p></p><p>5.Обвинение в торговле наркотиков и кражах</p><p></p><p>6. Угрозой огласки на работе</p><p></p><p>7. Развод</p><p></p><p>8. Лишение родительских прав</p><p></p><p>9. Выписка и выселения в деревню</p><p></p><p>10. Лишения водительских прав</p><p></p><p>11. Угроза отправкой в мотивационный дом</p><p></p><p>12. Постановка на учёт в наркологию</p><p></p><p>Вывод: Рычаги давления нужны чтобы вылечить наркомана, а после они будут костылями для наркомана когда он бросит наркотики.</p><p></p><p>Пример: Моя мама сказала что посадит меня на цепь. Я этого очень испугалась и решила что надо выруливать как-то в этой жизни.</p><p></p><p>Статья 4</p><p></p><p>Прессинг наркомана в подробностях</p><p></p><p>Наркоман это больной человек и не стоит ждать от него разумных решении. Если не получается вывести его на откровенный разговор, то можно считать что разговор не удался. В этом случае можно перейти к действиям. Наркоман как ребёнок, если он не видит запрета и конкретных требований то он будет делать то что он хочет.</p><p>Как правильно выдвигать требования наркоману?</p><p>Требования должны быть чёткими и однозначными. Так как наркоман начнёт бросать так как ему захочется. Наркоман должен понимать что он идёт на ваши четкие условия и вы не пойдёте ни на какие компромиссы.</p><p>Вывод: Прессинг нужен для того чтобы поставить наркомана в ваши условия. Их надо ставить правильно и приступать к действиям.</p><p>Пример: Меня мама прессует иногда. Начала говорить о цепи.</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 5</p><p></p><p>Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании</p><p>Если муж психопат, то от него надо бежать и срочно. Никакое лечение не поможет. Если нет, то не стоит давать наркоману наглеть. Бывают случаи когда жена начинает использовать прессинг, то наркоман начинает сбегать к маме. Начинает рассказывать какая жена плохая, а мама наркомана начинает его жалеть. Наркоману мужу надо показать что вы самостоятельная личность.</p><p>Стоит ли разводится?</p><p>Если нет намерения с ним разводится, то нет никакого смысла нести бумаги в суд.</p><p>Стоит ли подавать на алименты?</p><p>На алименты стоит подавать, так как алименты для наркомана это проблема. Чем быстрее наркоман поймет что он живет как-то не так, тем быстрее до него дойдёт что он наркоман.</p><p>Как вести себя с созависимой свекровью?</p><p>На свекровь можно вызвать полицию, можно сказать что она больная и ребёнка вы не отдадите.</p><p>Как вести себя когда наркоман приходит домой?</p><p>Только на своих условиях. Можно объявить ему что он будет лечиться по самоучителю и проходить уроки.</p><p>Вывод: Если мужчина психопат то лечить его не стоит. Но если лечить его то только на своих условиях.</p><p>Пример: Моя мама стала лечить меня на своих условиях.</p><p></p><p>Статья 6 </p><p></p><p>Какими словами убеждать наркомана лечиться</p><p>Как заводить максимально конкретно о лечении, какие слова говорить.</p><p>Если он с вами согласился, то можете считать что вы практически исцелили его.</p><p>Психотерапевты особо не церемонятся так как не берут ответственность на себя. Психотерапевты берут на приём только тех кто хочет вылечится. Они ведут беседу и корректируют поведение, восприятие и неверный ход мыслей.</p><p>Главное убедить наркомана в необходимости лечении.</p><p>Услышат ли ваши слова?</p><p>Возможно будут кивать и соглашаться совсем. На следующий день наркоман делает все как и раньше. Никакие слова без ультиматумов не имеют значения.</p><p>От слов будет мало что зависит, главное принудить к лечению.</p><p>Есть некоторые признаки, которые могут указывать что наркоман под дозой.</p><p></p><p>1. Он спокойный, доброжелательный, уступчивый, это признак опиатчиков.</p><p></p><p>2.Он чрезмерно активный или много болтает это скоростные наркоманы.</p><p></p><p>Отходняк можно увидеть если:</p><p></p><p>1. Он нервный, придирчивый, депрессивный, кричит на домашних.</p><p></p><p>2. Он заболевает и спит много часов подряд.</p><p></p><p>Если выбирать момент то лучше говорить во время отходняка, тогда он возможно воспримет информацию.</p><p></p><p>Вывод: Лечение можно начать с разговора. Тем не менее слова надо подкреплять действием.</p><p></p><p>Пример: Меня особо не убеждали в лечении. Просто посадили на изоляцию и сказали чтобы читала самоучитель. Я согласилась.</p><p></p><p>Статья 7</p><p></p><p>Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)</p><p></p><p>1 письмо</p><p></p><p>Первое письмо написала Маша где объясняла про анозогнозию и отрицание сына. Он прессовал, ругался и обзывался. Маша угрожала сыну что вызовет милицию на дачу. Маша поставила в письме сыну условие где отняла сюда паспорт, телефон и права водительские. Маша не услышала ни одного слова правды от сына. В письме Маша говорит о том что сыну наркоману никого не жалко. Что он стал отбросом общества.</p><p></p><p>2 письмо</p><p></p><p>Второе письмо написано женщиной, которая положила дочь в наркологию и передала ей такое послание. В письме было написано как мать волнуется за дочь наркоманку. У наркоманки полная потеря критики и эмоциональное состояние злое и агрессивное. Мать пыталась в последний раз достучаться до дочери.</p><p></p><p>К сожалению у неё была младшая сестра, которая ждала её и которой старшая сестра наркоманка угрожала. Родители пытались достучаться до дочери.</p><p></p><p>Вывод: В письмах были поставлены некоторые условия. В текстах видно как родители волнуются за своих детей. Они любят их и искренне надеется чтобы этот наркотический ад закончился.</p><p></p><p>Пример: Эти два письма тронули меня. Моя мама то же волнуется за меня хоть она делает это по своему. Она начинает злиться и ругаться. Раньше я велась на это, а теперь поняла. Она просто так волнуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1240226, member: 5875"] 30.6.2024 Урок 8 Статья 1 Что делать, если наркоман угрожает? Близкие должны помнить, что нельзя бояться наркомана. Наркоманы чувствуют слабость и если зависимый понимает что вы его боитесь, он будет запугивать, бить, шантажировать и манипулировать. Если наркоман понимает что вы настроены серьёзно, то его поведение изменится и станет более послушным. Родственникам следует отличать бред и манипуляции от правды. Если этого не уметь распознавать его манипуляции, то зависимый обхитрит и задавит. Что делать если наркоман избивает и оскорбляет? Если дело доходит до побоев, то надо срочно вызывать полицию и писать заявление. Если этого не сделать поведение только усугубляется и становится невыносимым. Человек начинает наглеть ещё больше от безнаказанности. Что делать если наркоман угрожает суицидом? Надо вызывать психиатрическую больницу. Делать это надо не при зависимом, а например выйти быстро за хлебом. Наркоман должен понимать что такие угрозы приведут к тому, что он поедет в больницу. Всякие разные угрозы надо пресекать на корню. Что делать если наркоман обворовывает семью? Вызывать полицию и писать заявление.Он должен понимать что вы серьёзно настроены. Вывод: Если наркоман начинает угрожать, воровать то срочно надо вызывать либо больницу либо полицию. Пример: Не надо бояться вообще ничего, так как наркоман или другой психически не здоровый человек будет чувствовать это. Надо срочно вызывать или полицию либо больницу. Статья 2 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? Наркоман обычно всячески пытается избежать тест на наркотики. Первая реакция это защита нападением. Он возможно бить не будет, но кричать возможно начнет. Он возможно убежит показав свою обиженность. Можно по хорошему объяснить каков бы ни был результат, вы его не станете выгонять, вы просто хотите успокоить себя. Наркоман должен понять что вы от него не отстанете и манипулировать не получится. Возможно наркоман спокойно сделает анализ, но потом будет грозить разводом. Наркоманы очень умелые и наглые вруны. Каким образом они обманывают тест на наркотики? 1. могут использовать искусственную мочу. 2. Разбавление собственной мочи уксусом, лимонной кислотой или прочей химией. 3. Наркоманы оттягивают время например на следующий день. Потом когда вы будете знать какой наркотик употребляет наркоман, то можно использовать не мультитесты, а моно. Вывод: Наркоманы всячески пытаются избежать тестов, но их надо просто сделать для убеждённости. Иногда наркоман может обмануть тест, поэтому при сдачи анализа надо смотреть и наблюдать за наркоманом. Пример: Сегодня сделали тест на наркотики, мама должна их выложить фотографию на наркотики в форум. Мы стали спорить с ней насчёт анализа. Она стала меня упрекать в том что я использую амфетамин, так как одна палочка на анализе была выявлена слабо. Статья 3 Рычаги воздействия на наркомана Есть разные способы на воздействия наркомана для того чтобы заставить его лечится. Рычаги после лечения превращаются в костыли. Только рычаги должы быть правильные. Реальный рычаг приведет наркомана в ступор и бешенство. Самые универсальные рычаги давления перечислены ниже. 1. Бытовые долги 2. Презрение и брезгливость 3.Угрозой полицией и психиатрической больницой 4.Физической силой 5.Обвинение в торговле наркотиков и кражах 6. Угрозой огласки на работе 7. Развод 8. Лишение родительских прав 9. Выписка и выселения в деревню 10. Лишения водительских прав 11. Угроза отправкой в мотивационный дом 12. Постановка на учёт в наркологию Вывод: Рычаги давления нужны чтобы вылечить наркомана, а после они будут костылями для наркомана когда он бросит наркотики. Пример: Моя мама сказала что посадит меня на цепь. Я этого очень испугалась и решила что надо выруливать как-то в этой жизни. Статья 4 Прессинг наркомана в подробностях Наркоман это больной человек и не стоит ждать от него разумных решении. Если не получается вывести его на откровенный разговор, то можно считать что разговор не удался. В этом случае можно перейти к действиям. Наркоман как ребёнок, если он не видит запрета и конкретных требований то он будет делать то что он хочет. Как правильно выдвигать требования наркоману? Требования должны быть чёткими и однозначными. Так как наркоман начнёт бросать так как ему захочется. Наркоман должен понимать что он идёт на ваши четкие условия и вы не пойдёте ни на какие компромиссы. Вывод: Прессинг нужен для того чтобы поставить наркомана в ваши условия. Их надо ставить правильно и приступать к действиям. Пример: Меня мама прессует иногда. Начала говорить о цепи. Статья 5 Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании Если муж психопат, то от него надо бежать и срочно. Никакое лечение не поможет. Если нет, то не стоит давать наркоману наглеть. Бывают случаи когда жена начинает использовать прессинг, то наркоман начинает сбегать к маме. Начинает рассказывать какая жена плохая, а мама наркомана начинает его жалеть. Наркоману мужу надо показать что вы самостоятельная личность. Стоит ли разводится? Если нет намерения с ним разводится, то нет никакого смысла нести бумаги в суд. Стоит ли подавать на алименты? На алименты стоит подавать, так как алименты для наркомана это проблема. Чем быстрее наркоман поймет что он живет как-то не так, тем быстрее до него дойдёт что он наркоман. Как вести себя с созависимой свекровью? На свекровь можно вызвать полицию, можно сказать что она больная и ребёнка вы не отдадите. Как вести себя когда наркоман приходит домой? Только на своих условиях. Можно объявить ему что он будет лечиться по самоучителю и проходить уроки. Вывод: Если мужчина психопат то лечить его не стоит. Но если лечить его то только на своих условиях. Пример: Моя мама стала лечить меня на своих условиях. Статья 6 Какими словами убеждать наркомана лечиться Как заводить максимально конкретно о лечении, какие слова говорить. Если он с вами согласился, то можете считать что вы практически исцелили его. Психотерапевты особо не церемонятся так как не берут ответственность на себя. Психотерапевты берут на приём только тех кто хочет вылечится. Они ведут беседу и корректируют поведение, восприятие и неверный ход мыслей. Главное убедить наркомана в необходимости лечении. Услышат ли ваши слова? Возможно будут кивать и соглашаться совсем. На следующий день наркоман делает все как и раньше. Никакие слова без ультиматумов не имеют значения. От слов будет мало что зависит, главное принудить к лечению. Есть некоторые признаки, которые могут указывать что наркоман под дозой. 1. Он спокойный, доброжелательный, уступчивый, это признак опиатчиков. 2.Он чрезмерно активный или много болтает это скоростные наркоманы. Отходняк можно увидеть если: 1. Он нервный, придирчивый, депрессивный, кричит на домашних. 2. Он заболевает и спит много часов подряд. Если выбирать момент то лучше говорить во время отходняка, тогда он возможно воспримет информацию. Вывод: Лечение можно начать с разговора. Тем не менее слова надо подкреплять действием. Пример: Меня особо не убеждали в лечении. Просто посадили на изоляцию и сказали чтобы читала самоучитель. Я согласилась. Статья 7 Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников) 1 письмо Первое письмо написала Маша где объясняла про анозогнозию и отрицание сына. Он прессовал, ругался и обзывался. Маша угрожала сыну что вызовет милицию на дачу. Маша поставила в письме сыну условие где отняла сюда паспорт, телефон и права водительские. Маша не услышала ни одного слова правды от сына. В письме Маша говорит о том что сыну наркоману никого не жалко. Что он стал отбросом общества. 2 письмо Второе письмо написано женщиной, которая положила дочь в наркологию и передала ей такое послание. В письме было написано как мать волнуется за дочь наркоманку. У наркоманки полная потеря критики и эмоциональное состояние злое и агрессивное. Мать пыталась в последний раз достучаться до дочери. К сожалению у неё была младшая сестра, которая ждала её и которой старшая сестра наркоманка угрожала. Родители пытались достучаться до дочери. Вывод: В письмах были поставлены некоторые условия. В текстах видно как родители волнуются за своих детей. Они любят их и искренне надеется чтобы этот наркотический ад закончился. Пример: Эти два письма тронули меня. Моя мама то же волнуется за меня хоть она делает это по своему. Она начинает злиться и ругаться. Раньше я велась на это, а теперь поняла. Она просто так волнуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона