Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1240006" data-attributes="member: 5875"><p>Анамнез такой. Когда начала встречаться с этим медбратом в ноябре 21 году, то начал специально выводить на эмоции и вызвал полицию на меня. Из психиатрической больницы мне прописали таблетки якобы успокоительные. Как успокоительные они не действовали, потом они резко прекратили их. Обратилась за помощью к родителям. Толкои не объяснила что произошло так как сама не осознавала что происходит. Потом три недели ссорились с родителями, папа пытался успокоить, но мама ругалась. Потом во время ссор произошел откуда то ни с того ни с сего реактивный психоз. На меня это было не похоже так как я всегда пытаюсь уходить от ссор. </p><p></p><p>Попала в тюрьму, там мне прописали ещё какие-то таблетки и пичкали насильно. Я их сплёвывала так как не знала что это. Там у меня отнялся мизинец и стали крошится зубы. Психическое состояние было ужасным.</p><p>Сейчас на данный момент я не ем никакие таблетки, кроме витаминов. Сижу на изоляции.</p><p></p><p>После этих таблеток перестала соображать голова, очень сильно ослабла память (например даты трудно вспомнить), концентрация внимание сильно снизилась, иногда долго приходится вспоминать некоторые вещи. Очень долго (по форуму видно) отвечала на сообщения.</p><p></p><p>Эмоциональное состояние депрессивное, плаксивое и злое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1240006, member: 5875"] Анамнез такой. Когда начала встречаться с этим медбратом в ноябре 21 году, то начал специально выводить на эмоции и вызвал полицию на меня. Из психиатрической больницы мне прописали таблетки якобы успокоительные. Как успокоительные они не действовали, потом они резко прекратили их. Обратилась за помощью к родителям. Толкои не объяснила что произошло так как сама не осознавала что происходит. Потом три недели ссорились с родителями, папа пытался успокоить, но мама ругалась. Потом во время ссор произошел откуда то ни с того ни с сего реактивный психоз. На меня это было не похоже так как я всегда пытаюсь уходить от ссор. Попала в тюрьму, там мне прописали ещё какие-то таблетки и пичкали насильно. Я их сплёвывала так как не знала что это. Там у меня отнялся мизинец и стали крошится зубы. Психическое состояние было ужасным. Сейчас на данный момент я не ем никакие таблетки, кроме витаминов. Сижу на изоляции. После этих таблеток перестала соображать голова, очень сильно ослабла память (например даты трудно вспомнить), концентрация внимание сильно снизилась, иногда долго приходится вспоминать некоторые вещи. Очень долго (по форуму видно) отвечала на сообщения. Эмоциональное состояние депрессивное, плаксивое и злое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона