Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1239982" data-attributes="member: 5875"><p>Мне дали психоактивные вещества эти павы. Какие-то галлюциногены. Потом резко их прекратили.</p><p>Потом произошло снижение памяти, концентрации внимания, интеллектуальной продуктивности, умственной работоспособности.</p><p></p><p>Мне стало трудно обобщать и выделять главное например в текстах.</p><p>Появилось в моём характере нарастающая лживость, лицемерие, лень, сквернословие, использование жаргона, склонность к тунеядству.</p><p></p><p>Также появилось в эмоциональном плане ослабление чувства сострадания, неадекватная самооценка, агрессивная или болезненная реакция на критику, конфликтное отношение с членами семьи, упадок сил, чувство утраты энергии, беспокойство, тревога, страх, <strong>заторможенность во время беседы</strong>, <strong>тоскливо-злобное настроение.</strong></p><p></p><p>Мне дали психоактивные вещества галлюциногены, депрессанты, опиоиды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1239982, member: 5875"] Мне дали психоактивные вещества эти павы. Какие-то галлюциногены. Потом резко их прекратили. Потом произошло снижение памяти, концентрации внимания, интеллектуальной продуктивности, умственной работоспособности. Мне стало трудно обобщать и выделять главное например в текстах. Появилось в моём характере нарастающая лживость, лицемерие, лень, сквернословие, использование жаргона, склонность к тунеядству. Также появилось в эмоциональном плане ослабление чувства сострадания, неадекватная самооценка, агрессивная или болезненная реакция на критику, конфликтное отношение с членами семьи, упадок сил, чувство утраты энергии, беспокойство, тревога, страх, [B]заторможенность во время беседы[/B], [B]тоскливо-злобное настроение.[/B] Мне дали психоактивные вещества галлюциногены, депрессанты, опиоиды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона