Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1239954" data-attributes="member: 4000"><p>Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении. </p><p>С этого дня 07.09.2021 до 05.07.2022 она усиленно скрывалась от нас. 05.07.2022 отец привёз её из психушки. Это была совершенно не она, неадекват. 01.08.2022 набросилась на меня снова, но уже с ножом. Скорее всего она в этот период 05.07.-01.08.2022 закидывалась какой то наркотой. Купила по выходу из психушки. Отцу сказала, чтобы забирал её из больницы в 15:00, а сама вышла в 11:00.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1239954, member: 4000"] Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении. С этого дня 07.09.2021 до 05.07.2022 она усиленно скрывалась от нас. 05.07.2022 отец привёз её из психушки. Это была совершенно не она, неадекват. 01.08.2022 набросилась на меня снова, но уже с ножом. Скорее всего она в этот период 05.07.-01.08.2022 закидывалась какой то наркотой. Купила по выходу из психушки. Отцу сказала, чтобы забирал её из больницы в 15:00, а сама вышла в 11:00. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона