Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1239898" data-attributes="member: 5875"><p>29.6.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 7</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 4</p><p></p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p></p><p></p><p><strong>1. Любишь кататься — люби и саночки возить.</strong></p><p></p><p>1. Мне пришёл штраф за преступление. Сама накосячила сама и плати.</p><p></p><p>2. Хотела собаку в детстве, она сейчас старенькая. Иногда писает и какает на пол из-за старости. Сама хотела собаку сама и ухаживай за ней. Собачка старая уже, за ней нужен уход.</p><p></p><p>3. Люблю ходить по магазинам и тратить деньги. Сама и плачу за это. Сама зарабатываю и сама трачу.<strong></strong></p><p> <strong></strong></p><p><strong>2. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p></p><p>1. Если мне делали плохо, то тому человеку потом плохо стало. Потом когда мне помогали, то тому человеку потом откликнулось это добром. Возвращается потом всё бумерангом назад.</p><p></p><p>2. Один раз оставила свою собаку маме, потом собака перестала меня узнавать и стала кусаться. Как аукнулась так и откликнулась собака мне. Правда из-за старости она уже никого не узнаёт.</p><p></p><p>3. Бывший мне сказал что я никому не нужна. В итоге его все девушки бросают. В итоге получилось так что он никому не нужен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1239898, member: 5875"] 29.6.2024 Урок 7 Часть 4 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. Любишь кататься — люби и саночки возить.[/B] 1. Мне пришёл штраф за преступление. Сама накосячила сама и плати. 2. Хотела собаку в детстве, она сейчас старенькая. Иногда писает и какает на пол из-за старости. Сама хотела собаку сама и ухаживай за ней. Собачка старая уже, за ней нужен уход. 3. Люблю ходить по магазинам и тратить деньги. Сама и плачу за это. Сама зарабатываю и сама трачу.[B] 2. Как аукнется, так и откликнется.[/B] 1. Если мне делали плохо, то тому человеку потом плохо стало. Потом когда мне помогали, то тому человеку потом откликнулось это добром. Возвращается потом всё бумерангом назад. 2. Один раз оставила свою собаку маме, потом собака перестала меня узнавать и стала кусаться. Как аукнулась так и откликнулась собака мне. Правда из-за старости она уже никого не узнаёт. 3. Бывший мне сказал что я никому не нужна. В итоге его все девушки бросают. В итоге получилось так что он никому не нужен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона