Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1238547" data-attributes="member: 2666"><p>Я ненадолго, уходить надо. </p><p></p><p>За других думать не надо - они не в твоей власти. За себя думай и говори. «Вылечусь».</p><p></p><p>Когда ты говоришь «вылечИМСЯ», ты делишь свою ответственность за жизнь с кем-то другим. Хотя, если подумать, в случае с наркоманией правильнее говорить «меня вылечат»)) потому что ответственность за результат лежит на твоей маме, на папе. Сама ты не справишься 100%. </p><p></p><p>Но это не означает, что не надо самой стремиться к выздоровлению и прилагать все усилия для этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1238547, member: 2666"] Я ненадолго, уходить надо. За других думать не надо - они не в твоей власти. За себя думай и говори. «Вылечусь». Когда ты говоришь «вылечИМСЯ», ты делишь свою ответственность за жизнь с кем-то другим. Хотя, если подумать, в случае с наркоманией правильнее говорить «меня вылечат»)) потому что ответственность за результат лежит на твоей маме, на папе. Сама ты не справишься 100%. Но это не означает, что не надо самой стремиться к выздоровлению и прилагать все усилия для этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона