Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1235873" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 5</p><p></p><p>24.6.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Урок 6</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 6</p><p></p><p>Верное определение приоритетов</p><p></p><p>Чтобы лечение продвигалось надо чётко знать ответы на вопросы.</p><p></p><p>1.С какой целью я лечу сына (мужа)?</p><p></p><p>2.Что будет, если лечение не поможет?</p><p></p><p>3.Что я буду делать дальше с действующим наркоманом в доме?</p><p></p><p>Ответы которые не подходят на эти вопросы: Я лечу, чтобы он был счастлив, я буду пробовать другие варианты, будем смотреть на его поведение.</p><p></p><p>Правильные ответы:</p><p></p><p>1. Мне трудно с этим человеком, он паразит в доме и в социуме.</p><p></p><p>2. Если это лечение не поможет, я возьму все справки, доказательства его наркомании и обращусь в суд, с целью требования бесплатного принудительного лечения.</p><p></p><p>3. Я не хочу жить с паразитом. Если он позволит себе явиться в дом нетрезвый, я вызову полицию.</p><p></p><p>Вывод: Безусловно, наркоман болен. Но жалеть его можно только после выздоровления, и только тогда когда он этого заслужил.</p><p></p><p>Пример: Главное распределение приоритетов, поможет здоровому окружению и самому больному.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1235873, member: 5875"] Урок 5 24.6.2024 Урок 6 Статья 6 Верное определение приоритетов Чтобы лечение продвигалось надо чётко знать ответы на вопросы. 1.С какой целью я лечу сына (мужа)? 2.Что будет, если лечение не поможет? 3.Что я буду делать дальше с действующим наркоманом в доме? Ответы которые не подходят на эти вопросы: Я лечу, чтобы он был счастлив, я буду пробовать другие варианты, будем смотреть на его поведение. Правильные ответы: 1. Мне трудно с этим человеком, он паразит в доме и в социуме. 2. Если это лечение не поможет, я возьму все справки, доказательства его наркомании и обращусь в суд, с целью требования бесплатного принудительного лечения. 3. Я не хочу жить с паразитом. Если он позволит себе явиться в дом нетрезвый, я вызову полицию. Вывод: Безусловно, наркоман болен. Но жалеть его можно только после выздоровления, и только тогда когда он этого заслужил. Пример: Главное распределение приоритетов, поможет здоровому окружению и самому больному. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона