Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1235626" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 5</p><p></p><p>23.6.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 4</p><p></p><p></p><p></p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>- Хвалюсь своей бабушкой, хоть она и болтает много.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>-Хвалюсь своими собаками, хоть они старые и маленькие.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>-Хвалилась своей маленькой квартирой, хоть она и маленькая.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>По окружению можно определить кто сам человек.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>- Дружу хорошо с подругами из универа.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>- Бабушка дружит с другими бабушками, которые любят ходить в церковь.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1235626, member: 5875"] Урок 5 23.6.2024 Часть 4 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит. - Хвалюсь своей бабушкой, хоть она и болтает много. -Хвалюсь своими собаками, хоть они старые и маленькие. -Хвалилась своей маленькой квартирой, хоть она и маленькая. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты. По окружению можно определить кто сам человек. - Дружу хорошо с подругами из универа. - Бабушка дружит с другими бабушками, которые любят ходить в церковь.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона