Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1235180" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 5</p><p></p><p>22.6.2024</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 22</p><p></p><p>Вика жила в общежитии и делила комнату с соседкой Анжеликой. Вика любила выпить.</p><p></p><p>Между дамами произошел конфликт. Драма Вики заключалось в том, что соседке Анжелике не нравилось что воняло в комнате. Это был злостный запах перегара. Виктории было обидно что её обвиняют в том что воздух нечист.</p><p>Анжелика привела соседку, которая то же заценила нечистый воздух.</p><p>Впоследствии чего Виктория решила купить лук, чтобы не так воняло. Они боролись против Виктории как могли.</p><p>Виктория решила переехать от назойливых соседок, но к сожалению не удалось.</p><p>Комната Вики и Анжелики была трехместной. К ним приехала ещё одна дама, с которой Вика решила отметить.</p><p>Анжелика с соседкой напротив не отчаялись и продолжили свою борьбу за свежий воздух с новой дамой и Викторией. </p><p>В один прекрасный день воздух стал свежим. Анжелика много думала над этим и пришла к выводу что, Виктория бросила пить или вливала алкоголь в другое отверстие, с помощью клизмы.</p><p>Потом всё таки Анжелика увидела Вику в туалете. Та пила алкоголь, но пряталась.</p><p></p><p>Вывод: Хороший рассказ. Рассказ показал как Виктория выкручивалась из всех сил как могла.</p><p></p><p>Пример: Я когда то начала курить. В общежитии я уходила ночью покурить, чтобы меня никто не застал за этим делом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1235180, member: 5875"] Урок 5 22.6.2024 Статья 22 Вика жила в общежитии и делила комнату с соседкой Анжеликой. Вика любила выпить. Между дамами произошел конфликт. Драма Вики заключалось в том, что соседке Анжелике не нравилось что воняло в комнате. Это был злостный запах перегара. Виктории было обидно что её обвиняют в том что воздух нечист. Анжелика привела соседку, которая то же заценила нечистый воздух. Впоследствии чего Виктория решила купить лук, чтобы не так воняло. Они боролись против Виктории как могли. Виктория решила переехать от назойливых соседок, но к сожалению не удалось. Комната Вики и Анжелики была трехместной. К ним приехала ещё одна дама, с которой Вика решила отметить. Анжелика с соседкой напротив не отчаялись и продолжили свою борьбу за свежий воздух с новой дамой и Викторией. В один прекрасный день воздух стал свежим. Анжелика много думала над этим и пришла к выводу что, Виктория бросила пить или вливала алкоголь в другое отверстие, с помощью клизмы. Потом всё таки Анжелика увидела Вику в туалете. Та пила алкоголь, но пряталась. Вывод: Хороший рассказ. Рассказ показал как Виктория выкручивалась из всех сил как могла. Пример: Я когда то начала курить. В общежитии я уходила ночью покурить, чтобы меня никто не застал за этим делом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона