Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1234900" data-attributes="member: 5875"><p>До этого я стала ссорится с этим бывшым насчет того почему я увидела в центре какого то толстого мужика. Потом выяснилось что он сутенер. Потом выяснилось что он ещё и бывший наркоман (На него поднято одно уголовное дело было за изнасилование). Потом он мне ещё сказал что мне предложат 5 тысяч чтобы я спала с кем попало. Я начала ссорится с ним и он вызвал полицию. Я позвонила родителям уже из псих больницы. Поехали на дачу и родителям я ничего не сказала, так как ещё сама не осознала что происходит. На даче было всё 3 недели спокойно. Потом мы стали ссорится, честно говоря я даже не помню почему. Я сказала что пошла спать спокойной ночи. </p><p></p><p>Родители были пьяные и так как они меня один раз побили я их уже боялась и закрыла дверь на крючок. Мне покоя не давали и ломились насильно ко мне дверь. Я написала по друге:" что мне делать"? Она ответила быстро уезжай оттуда. Я стала требовать ключи, чтобы уехать. Ссора продолжалась очень долго и закончилось это тем что я психанула.</p><p>На тот момент я чувствовала себя как загнанный зверь в угол.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1234900, member: 5875"] До этого я стала ссорится с этим бывшым насчет того почему я увидела в центре какого то толстого мужика. Потом выяснилось что он сутенер. Потом выяснилось что он ещё и бывший наркоман (На него поднято одно уголовное дело было за изнасилование). Потом он мне ещё сказал что мне предложат 5 тысяч чтобы я спала с кем попало. Я начала ссорится с ним и он вызвал полицию. Я позвонила родителям уже из псих больницы. Поехали на дачу и родителям я ничего не сказала, так как ещё сама не осознала что происходит. На даче было всё 3 недели спокойно. Потом мы стали ссорится, честно говоря я даже не помню почему. Я сказала что пошла спать спокойной ночи. Родители были пьяные и так как они меня один раз побили я их уже боялась и закрыла дверь на крючок. Мне покоя не давали и ломились насильно ко мне дверь. Я написала по друге:" что мне делать"? Она ответила быстро уезжай оттуда. Я стала требовать ключи, чтобы уехать. Ссора продолжалась очень долго и закончилось это тем что я психанула. На тот момент я чувствовала себя как загнанный зверь в угол. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона