Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1234770" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 5</p><p></p><p></p><p></p><p>21.06.24</p><p></p><p></p><p></p><p>Статья 6</p><p></p><p>Бред величия(мегаломания). Картина болезни</p><p></p><p>-Бред величия может развиться в разные стороны:</p><p></p><p>-Бред богатства(как в примере ниже)</p><p></p><p>-Бред реформаторства(наша цивилизация вымирает, и я нашёл способ переселить всех на Марс)</p><p></p><p>-Бред влюблённости(меня обожает королева Англии, но скрывает это)</p><p></p><p>-Бред особого статуса(я потомок царя Николая, но доказать это не могу)</p><p></p><p>-Бред изобретательства(я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее) и т.д.</p><p></p><p>А начинается всё очень невинно и незаметно. Сначала у человека редкие приступы бахвальства, потом это переходит в надменность, а потом доходит и до галлюцинаций…</p><p></p><p>Начинается все невинно и незаметно.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: У больных может развиться мегаломания.</p><p></p><p>Пример: У меня было такое в состоянии бреда. У меня стал развиваться бред реформаторства. Я стала думать что наша цивилизация вымирает, и не знала что с этим делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1234770, member: 5875"] Урок 5 21.06.24 Статья 6 Бред величия(мегаломания). Картина болезни -Бред величия может развиться в разные стороны: -Бред богатства(как в примере ниже) -Бред реформаторства(наша цивилизация вымирает, и я нашёл способ переселить всех на Марс) -Бред влюблённости(меня обожает королева Англии, но скрывает это) -Бред особого статуса(я потомок царя Николая, но доказать это не могу) -Бред изобретательства(я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее) и т.д. А начинается всё очень невинно и незаметно. Сначала у человека редкие приступы бахвальства, потом это переходит в надменность, а потом доходит и до галлюцинаций… Начинается все невинно и незаметно. Вывод: У больных может развиться мегаломания. Пример: У меня было такое в состоянии бреда. У меня стал развиваться бред реформаторства. Я стала думать что наша цивилизация вымирает, и не знала что с этим делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона