Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1234253" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 4</p><p></p><p></p><p></p><p>20.06.24</p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 5</p><p></p><p>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</p><p></p><p> </p><p></p><p>А что наш хуже других? Все родители мечтают самого лучшего своим детям, но иногда излишнее баловство может привести к балованному ребенку.</p><p></p><p>И наоборот. Недолюбленный ребенок будет всеми силами доказывать что он хороший. Он будет делать всё чтобы его любили и принимали, но внутри такие люди будут очень не счастливы. Из таких людей получится спасатели или более того тираны, которые силой будут завоёвывать любовь.</p><p></p><p>Самое главное это золотая середина.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: У меня есть один знакомый тиран. Зная его семью его очень сильно не любили. Он как человек хороший, но он очень жестокий. </p><p></p><p>Второй пример. Знаю одну богатую семью где сильно избаловали детей и они ничего не хотят добиваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1234253, member: 5875"] Урок 4 20.06.24 Часть 5 Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. А что наш хуже других? Все родители мечтают самого лучшего своим детям, но иногда излишнее баловство может привести к балованному ребенку. И наоборот. Недолюбленный ребенок будет всеми силами доказывать что он хороший. Он будет делать всё чтобы его любили и принимали, но внутри такие люди будут очень не счастливы. Из таких людей получится спасатели или более того тираны, которые силой будут завоёвывать любовь. Самое главное это золотая середина. Пример: У меня есть один знакомый тиран. Зная его семью его очень сильно не любили. Он как человек хороший, но он очень жестокий. Второй пример. Знаю одну богатую семью где сильно избаловали детей и они ничего не хотят добиваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона