Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1233736" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 4</p><p></p><p>19.06.-24</p><p></p><p></p><p>Часть 7</p><p></p><p>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! или про чувство вины наркоманов.</p><p></p><p>Наркологические больные обычно засыпают когда действие наркотика заканчивается. После сна они начинают искать любые зацепки и пытаются вспомнить что они делали.</p><p>Их начинает одолевать чувство вины. Они прекрасно понимают, что не могут остановиться.</p><p>Тем не менее их чувство вины не фиксируется в подсознании.</p><p>Договориться с собой остановится больной может только в трезвом состоянии. После месяца трезвой жизни больной может включать разум.</p><p>Само по себе чувство вины - деструктивно. Его надо направлять в правильное русло и превращать чувство вины в ответственность.</p><p>То есть, отвечать за содеянное ранее.</p><p></p><p>Вывод: Наркоманы хоть и больные, но они то же чувствуют. Поэтому их надо использовать во благо для самого же больного.</p><p></p><p></p><p>Пример: Мне неприятно то что у нас происходило в семье, но не смотря на этот горький опыт мы извинились перед друг другом, и стали работать над этим делая задания и поправляя психику, остальные пробелы в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1233736, member: 5875"] Урок 4 19.06.-24 Часть 7 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! или про чувство вины наркоманов. Наркологические больные обычно засыпают когда действие наркотика заканчивается. После сна они начинают искать любые зацепки и пытаются вспомнить что они делали. Их начинает одолевать чувство вины. Они прекрасно понимают, что не могут остановиться. Тем не менее их чувство вины не фиксируется в подсознании. Договориться с собой остановится больной может только в трезвом состоянии. После месяца трезвой жизни больной может включать разум. Само по себе чувство вины - деструктивно. Его надо направлять в правильное русло и превращать чувство вины в ответственность. То есть, отвечать за содеянное ранее. Вывод: Наркоманы хоть и больные, но они то же чувствуют. Поэтому их надо использовать во благо для самого же больного. Пример: Мне неприятно то что у нас происходило в семье, но не смотря на этот горький опыт мы извинились перед друг другом, и стали работать над этим делая задания и поправляя психику, остальные пробелы в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона