Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1233327" data-attributes="member: 2666"><p>Ты за кого говоришь? Почему «вылечИМСЯ»?) </p><p></p><p>Мы вместе лечимся?)) </p><p>Я уже вылечилась)) во многом, благодаря тому, что просто устала бороться с реальностью и «несправедливостью этого мира». Все вокруг были виноваты. Я считала себя умницей, сильным человеком, который все тащит на себе. Но при этом я отравляла свой организм, свою психику, я не понимала, что сама взвалила на себя груз, который не должна была брать на себя, а потом страдала от того, что не тяну его. </p><p></p><p>И да, я тоже ссорилась и винила родителей в том, где я оказалась. Любила повторять, что это «не от хорошей жизни». </p><p></p><p>Но изменилось все только тогда, когда я по настоящему испугалась за жизнь мужа-наркомана и потом уже за свою, когда прочитала здесь, насколько ПАВ меняют восприятие жизни больными, стало приходить понимание, что мир справедлив как раз таки. Просто я запуталась во всём этом. </p><p></p><p>Вернулась самокритика, и это отразилось на моих реальных действиях, и в итоге удалось решить родительский вопрос. Мне было, в чем упрекнуть родителей. И я активно это делала. Но когда поняла, что родители такие же люди, как я, которые имеют право ошибаться, которые сталкиваются со своими собственными жизненными трудностями и вопросами, я перестала винить их в своих бедах. </p><p></p><p>Только когда ты смотришь на свою жизнь с позиции взрослой, ты начинаешь делать то, что может изменить твою жизнь к лучшему. А пока ты лезешь в голову к другим и думаешь, как <strong>они</strong> ДОЛЖНЫ были правильно поступить по-твоему мнению, ты покидаешь свою территорию и топчешься в границах других людей, где ты не имеешь власти. А раз нет власти, значит и результата не будет, кроме попытки защитить свои границы, понимаешь? </p><p></p><p>Делай то, что можешь ты. Здесь и сейчас. Лечись, делай уроки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1233327, member: 2666"] Ты за кого говоришь? Почему «вылечИМСЯ»?) Мы вместе лечимся?)) Я уже вылечилась)) во многом, благодаря тому, что просто устала бороться с реальностью и «несправедливостью этого мира». Все вокруг были виноваты. Я считала себя умницей, сильным человеком, который все тащит на себе. Но при этом я отравляла свой организм, свою психику, я не понимала, что сама взвалила на себя груз, который не должна была брать на себя, а потом страдала от того, что не тяну его. И да, я тоже ссорилась и винила родителей в том, где я оказалась. Любила повторять, что это «не от хорошей жизни». Но изменилось все только тогда, когда я по настоящему испугалась за жизнь мужа-наркомана и потом уже за свою, когда прочитала здесь, насколько ПАВ меняют восприятие жизни больными, стало приходить понимание, что мир справедлив как раз таки. Просто я запуталась во всём этом. Вернулась самокритика, и это отразилось на моих реальных действиях, и в итоге удалось решить родительский вопрос. Мне было, в чем упрекнуть родителей. И я активно это делала. Но когда поняла, что родители такие же люди, как я, которые имеют право ошибаться, которые сталкиваются со своими собственными жизненными трудностями и вопросами, я перестала винить их в своих бедах. Только когда ты смотришь на свою жизнь с позиции взрослой, ты начинаешь делать то, что может изменить твою жизнь к лучшему. А пока ты лезешь в голову к другим и думаешь, как [B]они[/B] ДОЛЖНЫ были правильно поступить по-твоему мнению, ты покидаешь свою территорию и топчешься в границах других людей, где ты не имеешь власти. А раз нет власти, значит и результата не будет, кроме попытки защитить свои границы, понимаешь? Делай то, что можешь ты. Здесь и сейчас. Лечись, делай уроки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона