Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1233326" data-attributes="member: 2666"><p>Ну так и должно быть! Не нужно хвалить человека за то, что он обслуживает себя. </p><p></p><p>Ты видишь, что ты застряла? Ты в аргументы приводишь, либо не случившееся в прошлом, либо возможное (по твоим прогнозам) будущее. Не зря говорят, что время не терпит сослагательного наклонения. Ты никогда не можешь сказать с уверенностью, как бы было или как будет. </p><p></p><p>Но при этом, ты столько ресурса уделяешь на отстаивание своей позиции!! Выигрышная позиция - это ровно стоять на ногах здесь и сейчас, иметь опору <strong>внутри</strong> себя. Это когда у тебя нет дыр в твоих жизненных ресурсах по всем фронтам, когда видно, что ты добилась многого, когда при этом ты не оставила за собой кровавый след. Вот это позиция! </p><p></p><p>Я не буду тебе напоминать всю ужасную предысторию, которая предшествовала твоему появлению здесь. Скажи мне - была/есть у тебя выигрышная позиция? Сейчас, в реальности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1233326, member: 2666"] Ну так и должно быть! Не нужно хвалить человека за то, что он обслуживает себя. Ты видишь, что ты застряла? Ты в аргументы приводишь, либо не случившееся в прошлом, либо возможное (по твоим прогнозам) будущее. Не зря говорят, что время не терпит сослагательного наклонения. Ты никогда не можешь сказать с уверенностью, как бы было или как будет. Но при этом, ты столько ресурса уделяешь на отстаивание своей позиции!! Выигрышная позиция - это ровно стоять на ногах здесь и сейчас, иметь опору [B]внутри[/B] себя. Это когда у тебя нет дыр в твоих жизненных ресурсах по всем фронтам, когда видно, что ты добилась многого, когда при этом ты не оставила за собой кровавый след. Вот это позиция! Я не буду тебе напоминать всю ужасную предысторию, которая предшествовала твоему появлению здесь. Скажи мне - была/есть у тебя выигрышная позиция? Сейчас, в реальности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона