Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1233289" data-attributes="member: 5875"><p>Менять мы ничего не хотим. Вчера ссорились из-за того почему ссорились. Ровно два года назад, можно было всю семейную ситуацию изменить в лучшую сторону. Когда я поступила в трёх городах на парикмахерскую, то вместо того чтобы опять ссорится и драться, то я могла получить профессию и содержать уже старых родителей.</p><p></p><p>Родители похоже не совсем понимают, что дочери скоро 30 лет. А родители стареют. И вместо того чтобы вовремя поддержать, я оказалась из-за своего психоза в тюрьме. Хотя за два года могла получить профессию и помогать родителям. На мой взгляд ничего не изменится.</p><p></p><p>Я лично хотела бы изменить что-то. Хотелось бы родителей приглашать на булочки в вс и делать семейные посиделки. Хотелось бы даже содержать своих старых уже родителей и возможно свою семью.</p><p>Хотелось бы чтобы родители исправили свои ошибки и возможно увидели свои промахи.</p><p>Так как я лично устала уже ссорится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1233289, member: 5875"] Менять мы ничего не хотим. Вчера ссорились из-за того почему ссорились. Ровно два года назад, можно было всю семейную ситуацию изменить в лучшую сторону. Когда я поступила в трёх городах на парикмахерскую, то вместо того чтобы опять ссорится и драться, то я могла получить профессию и содержать уже старых родителей. Родители похоже не совсем понимают, что дочери скоро 30 лет. А родители стареют. И вместо того чтобы вовремя поддержать, я оказалась из-за своего психоза в тюрьме. Хотя за два года могла получить профессию и помогать родителям. На мой взгляд ничего не изменится. Я лично хотела бы изменить что-то. Хотелось бы родителей приглашать на булочки в вс и делать семейные посиделки. Хотелось бы даже содержать своих старых уже родителей и возможно свою семью. Хотелось бы чтобы родители исправили свои ошибки и возможно увидели свои промахи. Так как я лично устала уже ссорится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона