Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1233090" data-attributes="member: 5875"><p>Зощенко "огурцы" рассказ как раз в тему. Я там ещё особо не писала, не хотела. Но вот хороший пример. Мама поступила не мудро, когда сказала что вор сын Котька ей не нужен. А дедушка был добрый, отпустил Котьку и ругать не стал. А этот Павлик подставил всех.</p><p></p><p>Вот вам и мораль: Мудрее надо быть в жизни, а не орать, ругаться и бить морду. </p><p></p><p>Я бы на месте Котьки вообще бы огурцы отдала бы Павлику, и пожаловалась бы тому старому сторожу. В старые времена бы Павлика за вороство могли бы убить. На месте матери я бы не орала бы, а спросила бы что случилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1233090, member: 5875"] Зощенко "огурцы" рассказ как раз в тему. Я там ещё особо не писала, не хотела. Но вот хороший пример. Мама поступила не мудро, когда сказала что вор сын Котька ей не нужен. А дедушка был добрый, отпустил Котьку и ругать не стал. А этот Павлик подставил всех. Вот вам и мораль: Мудрее надо быть в жизни, а не орать, ругаться и бить морду. Я бы на месте Котьки вообще бы огурцы отдала бы Павлику, и пожаловалась бы тому старому сторожу. В старые времена бы Павлика за вороство могли бы убить. На месте матери я бы не орала бы, а спросила бы что случилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона