Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1231789" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 2</p><p>Статья 11</p><p>Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?</p><p></p><p>Человеку легче придумать причины и отговорки, чем признать своё несовершенство.</p><p>Например если человека выгонят с работы ему легче придумать причину, чем признаться себе в своём недостатке. Также и с зависимым человеком.</p><p></p><p>Как человек может признать свою слабость или причислить себя к числу слабым? Никак.</p><p>Само употребление не осуждается, так как это часть модной культуры.</p><p></p><p>Нет предела самооправданию у больных людей. На любой стадии они молодцы, а не как другие употребители.</p><p></p><p>Вывод: Человеку трудно признаться в своём несовершенстве как перед другими так и самому себе.</p><p></p><p>Пример: Мне было не трудно признаться самой себе что меня подсадили на наркотики, но родителям, особенно моей матери, очень трудно признать что дочь стала наркоманкой.</p><p></p><p></p><p>У нас ужасные скандалы по этому поводу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1231789, member: 5875"] Урок 2 Статья 11 Почему так сложно признаться самому себе в наркомании? Человеку легче придумать причины и отговорки, чем признать своё несовершенство. Например если человека выгонят с работы ему легче придумать причину, чем признаться себе в своём недостатке. Также и с зависимым человеком. Как человек может признать свою слабость или причислить себя к числу слабым? Никак. Само употребление не осуждается, так как это часть модной культуры. Нет предела самооправданию у больных людей. На любой стадии они молодцы, а не как другие употребители. Вывод: Человеку трудно признаться в своём несовершенстве как перед другими так и самому себе. Пример: Мне было не трудно признаться самой себе что меня подсадили на наркотики, но родителям, особенно моей матери, очень трудно признать что дочь стала наркоманкой. У нас ужасные скандалы по этому поводу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона