Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1231604" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 2</p><p></p><p>Статья 10</p><p></p><p>Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины.</p><p></p><p>Все виды наркотиков в бросании одинаковые. Нет ни одного вещества, которое будет бросить легче, чем что-то другое.</p><p></p><p>Что такое толерантность? Толерантность зависимого обозночает привыкание организма к яду. Если в организм поступает яд то он начинает наращивать иммунитет против яда.</p><p></p><p>При возрастании толерантности зависимый начинает привыкать к дозе и наркотического опьянения не будет. И придётся повысить дозу.</p><p></p><p>Что такое динамический стереотип мышления? Это приобретённый стереотип мышления, когда человек динамично принимает наркотики. Например: сначала скандал-наркотик, получка-доза, дискотека-доза. И чем больше опыта употребления, тем больше динамики получается.</p><p></p><p>Когда опыт употребления со стажем, каждое знакомое место становится триггером для принятии наркотиков.</p><p></p><p>С динамичной жизнью образовывается определённый круг общения, занятия и общие темы. Так и бегают по кругу. Этим всем управляют импульсы мозга, а не здравый разум. Поэтому зависимому трудно себя контролировать.</p><p></p><p>ПАВы сами по себе стрессор. Попадая в организм они вытягивают эндорфины в запас. Потом если стимуляции нет, то уровень счастья становится критически низким. Потом наступает депрессия. И человек захочет новую порцию эндорфинных веществ.</p><p></p><p>Вывод: Нет причин, есть только отговорка. Единственное что мешает бросить так это физическое и моральное привыкание.</p><p></p><p>Пример: Попробовав павы со временем мне становилось всё хуже и хуже. У меня в быстром темпе стали крошатся зубы, отнялся мезинец. Причём бросив павы мне стало ещё хуже. Наступила депрессия, которую надо перетерпеть.</p><p>На данный момент у меня жуткий тремор и нервные тики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1231604, member: 5875"] Урок 2 Статья 10 Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины. Все виды наркотиков в бросании одинаковые. Нет ни одного вещества, которое будет бросить легче, чем что-то другое. Что такое толерантность? Толерантность зависимого обозночает привыкание организма к яду. Если в организм поступает яд то он начинает наращивать иммунитет против яда. При возрастании толерантности зависимый начинает привыкать к дозе и наркотического опьянения не будет. И придётся повысить дозу. Что такое динамический стереотип мышления? Это приобретённый стереотип мышления, когда человек динамично принимает наркотики. Например: сначала скандал-наркотик, получка-доза, дискотека-доза. И чем больше опыта употребления, тем больше динамики получается. Когда опыт употребления со стажем, каждое знакомое место становится триггером для принятии наркотиков. С динамичной жизнью образовывается определённый круг общения, занятия и общие темы. Так и бегают по кругу. Этим всем управляют импульсы мозга, а не здравый разум. Поэтому зависимому трудно себя контролировать. ПАВы сами по себе стрессор. Попадая в организм они вытягивают эндорфины в запас. Потом если стимуляции нет, то уровень счастья становится критически низким. Потом наступает депрессия. И человек захочет новую порцию эндорфинных веществ. Вывод: Нет причин, есть только отговорка. Единственное что мешает бросить так это физическое и моральное привыкание. Пример: Попробовав павы со временем мне становилось всё хуже и хуже. У меня в быстром темпе стали крошатся зубы, отнялся мезинец. Причём бросив павы мне стало ещё хуже. Наступила депрессия, которую надо перетерпеть. На данный момент у меня жуткий тремор и нервные тики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона