Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1231359" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 2</p><p></p><p>Статья 4</p><p></p><p>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</p><p>Зачем нужна правда от наркомана? Правда нужна для того чтобы излечиться быстрее.</p><p>Вывести на откровенный разговор наркозависимого будет задача не из легких. </p><p>Зависимый не хочет открываться и рассказывать человеку, которая неодобрит его или не воспримет его личность серьёзно.</p><p></p><p>Вдобавок зависимый может быть в ловушке самообмана. Он врёт не только себе, но и окружающим.</p><p></p><p>Все люди в жизни когда нибудь врали. Есть ложь осознанная, а есть ложь скрытая. Самообман это ложь скрытая. Это ложь самому себе, которую человек сам даже не осознаёт.</p><p>Человек врёт всегда с какой то целью. Человек хочет выглядит милым и хорошим. Вот и вся причина лжи.</p><p>Родным наркоманы врут, потому что не хотят терять родных или хороших отношении. Он не хочет терять расположения человека.</p><p></p><p>Наркомания это не только физическая, но и душевная болезнь.</p><p>Как заставить человека говорить правду?</p><p>Не требовать с него правды и не создавать лживые ситуации. Если человек попытается унизить, то зависимый закроется в себе и начнёт опять врать. Возможно стоит рассказать о психологических защитах.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: Я лично пытаюсь не врать. Если я не хочу врать или рассказывать что-то, то я лучше просто промолчу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1231359, member: 5875"] Урок 2 Статья 4 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? Зачем нужна правда от наркомана? Правда нужна для того чтобы излечиться быстрее. Вывести на откровенный разговор наркозависимого будет задача не из легких. Зависимый не хочет открываться и рассказывать человеку, которая неодобрит его или не воспримет его личность серьёзно. Вдобавок зависимый может быть в ловушке самообмана. Он врёт не только себе, но и окружающим. Все люди в жизни когда нибудь врали. Есть ложь осознанная, а есть ложь скрытая. Самообман это ложь скрытая. Это ложь самому себе, которую человек сам даже не осознаёт. Человек врёт всегда с какой то целью. Человек хочет выглядит милым и хорошим. Вот и вся причина лжи. Родным наркоманы врут, потому что не хотят терять родных или хороших отношении. Он не хочет терять расположения человека. Наркомания это не только физическая, но и душевная болезнь. Как заставить человека говорить правду? Не требовать с него правды и не создавать лживые ситуации. Если человек попытается унизить, то зависимый закроется в себе и начнёт опять врать. Возможно стоит рассказать о психологических защитах. Пример: Я лично пытаюсь не врать. Если я не хочу врать или рассказывать что-то, то я лучше просто промолчу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона