Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1231341" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 2</p><p>Статья 3</p><p></p><p> Какая самая большая потребность наркомана?</p><p>Какая самая главная потребность человека, что в жизни человека является самой большой мотивацией, что управляет поступками и всей жизнью в целом.</p><p>Человек состоит из плоти и души. Чтобы поддержать тело, человеку всего лишь для этого надо пищу и воду.</p><p>Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне.</p><p>Человек ещё нуждается в своём жилище.</p><p>Для поддержании тела большего человеку и не надо.</p><p></p><p>Психика же человека нуждается во многом. В хорошей машине, должности, квартире и в красивой одежде. Лишать этого человеческую психику нельзя, так как она нуждается в этом.</p><p></p><p>Зачем это всё психике? Всего лишь для похвалы, одобрения или зависти. Что бы позавидовали.</p><p></p><p>Основная потребность психики-одобрение окружающих. Здоровой психике нужна похвала, восхищение и признание.</p><p></p><p>Подсознательно человек ищет одобрения от какого-либо социума.</p><p></p><p>Если человек не получает одобрения он становится злым, подлым и очень вредным человеком. Далее человек возможно будет пытаться получить внимание нелепо и агрессивно.</p><p>Из-за наркотиков организм ломается. Выброс эндорфинов в природе случается только от позитивных событий в жизни. А у наркомана наоборот. Мозги ломаются, а внимание получить хочется.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: Я долгое время пыталась получить внимание и одобрение. Потом когда я поняла что одобрения не получу, я стала очень вредной плаксой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1231341, member: 5875"] Урок 2 Статья 3 Какая самая большая потребность наркомана? Какая самая главная потребность человека, что в жизни человека является самой большой мотивацией, что управляет поступками и всей жизнью в целом. Человек состоит из плоти и души. Чтобы поддержать тело, человеку всего лишь для этого надо пищу и воду. Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне. Человек ещё нуждается в своём жилище. Для поддержании тела большего человеку и не надо. Психика же человека нуждается во многом. В хорошей машине, должности, квартире и в красивой одежде. Лишать этого человеческую психику нельзя, так как она нуждается в этом. Зачем это всё психике? Всего лишь для похвалы, одобрения или зависти. Что бы позавидовали. Основная потребность психики-одобрение окружающих. Здоровой психике нужна похвала, восхищение и признание. Подсознательно человек ищет одобрения от какого-либо социума. Если человек не получает одобрения он становится злым, подлым и очень вредным человеком. Далее человек возможно будет пытаться получить внимание нелепо и агрессивно. Из-за наркотиков организм ломается. Выброс эндорфинов в природе случается только от позитивных событий в жизни. А у наркомана наоборот. Мозги ломаются, а внимание получить хочется. Пример: Я долгое время пыталась получить внимание и одобрение. Потом когда я поняла что одобрения не получу, я стала очень вредной плаксой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона